Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
verts писал(а) 19 окт 2011, 00:50:tsartv
Не, я с Вами тоже согласен, конечно же иногда хотелось бы отеческого взгляда банка за собой, но я бы например сошёл с ума, если бы в Индии пытался снять денежку, а оказалось бы, что моему банку стрёмно туда денег посылать, и они начали бы мне смс-ы слать, а у меня сим-карта в багаже была)
JackD писал(а) 23 окт 2011, 13:57:Раньше сошли бы. Когда увидели бы тарифы банка "Отеческий взгляд" Почему то никто не задумывается, что постоянный "отеческий взляд" это ручная работа. Работа не машин, а человеков, т.к. всем возможным ситуациям машину не обучить. А значит время, а значит деньги. Чем больше банк думает за клиента, тем дороже это обходится.
y_s_k писал(а) 23 окт 2011, 13:18: А вот в магазине без ввода пина - это да, можно попробовать. Попробуйте, а потом отпишите, как и что получилось
popados писал(а) 23 окт 2011, 21:31:Поэтому преклоняюсь перед неустрашимостью людей типа Tsartv, сующих карточку незнакомым людям в магазинах, клубах, ресторанах. Ваша очередь просто ещё не подошла, вот и всё. Рано или поздно отснимут карту и выпотрошат.
verts писал(а) 23 окт 2011, 21:52:Да?) А мне тогда всё, трындец? Я наличку уже почти не ношу собой, только карточкой плачУ. Много лет уже.
verts писал(а) 23 окт 2011, 21:52:Да?) А мне тогда всё, трындец?
popados писал(а) 23 окт 2011, 22:40:Нет, поживите ещё
JackieD писал(а) 19 окт 2011, 22:24:Фактически да, по-крайней мере один раз провернуть такую махинацию вполне реально. Реальный случай, который был со мной. Во Франции из уличного телефона - автомата я дважды позвонил в Москву. Разговаривал, думаю, в обоих случаях не больше 10 - 15 минут. Оплачивал разговор, вставив кредитку в телефон. По распечатке прошли два списания на 500 и на 700 долларов (карточка в долларах). Как это могло быть - для меня загадка. Не может-же минута разговора 50 долларов стоить. Я написал заявление. Через 45 рабочих дней банк вернул мне списанные суммы полностью. Таким образом я дважды позвонил в Москву из Европы на халяву.
verts писал(а) 23 окт 2011, 22:47:popados писал(а) 23 окт 2011, 22:40:Поживу конечно. У меня вариантов без карточки жить нет, как и у большинства жителей Эстонии, кто зарплату на карту получает.
tsartv писал(а) 23 окт 2011, 23:08: Почти все ездят на маршрутках
popados писал(а) 23 окт 2011, 23:18:А как насчёт варианта ''снимаю в банкомате отделения банка деньги на оперативные расходы и расплачиваюсь в присутственных местах ими''?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий