Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Un-drei писал(а):А если карты выпущены в разных территориальных банках Сбера?
Un-drei писал(а):Внутри одного территориального банка что Visa2Visa, что MC2Visa -- без комиссий, правильно я понял?
paulmoscow писал(а):Un-drei писал(а):Внутри одного территориального банка что Visa2Visa, что MC2Visa -- без комиссий, правильно я понял?
Да, и владелец карты неважен (сейчас ФИО выводят на экран перед подтверждением перевода).
paulmoscow писал(а):Un-drei писал(а):А если карты выпущены в разных территориальных банках Сбера?
Тогда будет комиссия 0.75%, независимо от типов карт.
azpathel писал(а):--------------- теперь для тормозов: это для всех транзацкий, или же только в самом сбербанко нлайн? кто-то интересовался уже этим?
imperor писал(а):с 1 декабря убрали комиссии по транзакциям между СВОИМИ картами клиента выпущенных разными тербанками.
imperor писал(а):Также убрали комиссию за внесение нала в банкоматах не своего тербанка.
imperor писал(а):не увидел комиссии
imperor писал(а):про он-ляйн я узнал сам.
А мне не приходят сообщения, когда вхожу в СБ-онлайн. И в настройках такой фичи не нашел. Но у меня волго-вятское отделение сбера, слышал, что в каждом отделении у СБ-онлайн разный функционал. А мобильный банк у вас подключен и тариф полный или эконом?neskuchaj писал(а):Вчера пользовал.Когда зашел к себе на счет-пришло сообщение на тел,что кто то открыл вашу страницу.Приятно порадован новой системой предупреждения.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий