Малхаз писал(а):Обидчивая вы однако
Уж какая есть. Если заводите тему, чтобы "собирать мнения", то хотя бы не хайте альтернативные варианты. А то похоже, вы давным-давно сошлись на мнение, что Альфа зе бест и теперь просто хотите в этом убедиться
Малхаз писал(а):Попробую еще раз обьяснить.Что хорошо с Сити в России не всегда хорошо скажем в Южной Америке.
Попробую ещё раз объяснить и я. Сити в России - это лишь малая часть большого Сити. И поверьте, Ситивской картой пользовалась добрая половина путешественников данного сайта, когда альфа ещё под стол пешком ходил. Так уж получилось, что сити, несмотря на "мозгоёбку" проверена временем и форумчанами.
Малхаз писал(а):Обьясните мне,зачем мне в путешествии заниматься вот всем этим-туда зашел,туда перевел....
а вы можете этого не делать, а потом по приезду разгрести все долги, свести дебеты с кредитом и всё такое. Это просто Я ТАК ДЕЛАЮ, мне так удобно.
Кстати, вовсе не следует наивно полагать, что в других банках вас ждёт радикально другая картина. Те же самые дозвоны на операторов банка, те же самые блокировки средств, те же самые потери конвертации, и даже надёжность такая же, в любом случае не выше, несмотря ни на какие сейфы и пр.
Малхаз писал(а):мне что скучно там будет???
Ох ну что вы, даже не могла такого допустить после прочтения некоторых веток
Малхаз писал(а):плюс для всех ваших действий нужен интернет, что не всегда под рукой.
не знаю, насколько вы внимательно читали мои почты, раз сделали такой вывод. Я платила в отелях, в магазинах безо всякого интернета. Можно вообще жить без интернета, он просто для удобства.
Малхаз писал(а):Я допустим вчера хотел кинуть 10у.е. на счет в скайпе прямо с ихнего сайта (с карточки сити) и....ничего не вышло.
звонок в колл центр мне обьяснил что это невозможно.Это мне не нравится.
И форумчане вам объяснили почему. Правила не должны быть сквозными и одинаковыми для всех банков, в альфе было так, а в сити по-другому, а в райфе будет вообще третий вариант. И что?
Малхаз писал(а):Но в тоже время все мои крупные средства в сейфе(который не видит ни одна карточка если не ихний АТМ) И с карточки я оплачиваю только скайп-все остальное налом снятым с АТМ.Я никогда ничего не бронирую не резервирую и карточкой не оплачиваю(исключения в России)
Я не говорю-делайте как я!!!Я просто предлагаю другой вариант.Кому то подойдет ваш,кому то мой...
И будет всем счастие
Ну дык езжайте в путешествие с альфой, раз всё так шоколадно. И будет всем счастие К чему тогда эти 7 страниц?