PayPal, гребаный ...
Да, такие мысли мгут возникать иногда, но, на мой взгляд, эти выражения нужно соотносить с Российскими банками...!
Когда я ругистрировался на PayPal, точнее, связывал с ней одну из своих карт, то у меня тоже возникли проблемы.
Но, слово - "гребаный" я могу только отнести к Альфа-Банку!
У меня 3 карты Альфа-Банка "мастеркарт" в 3-х валютах, перепробывал все три, ни одна не привязывается, точнее, пробный платеж в 1 доллар не проходит.
У меня есть карты и других банков , но я не стал их пробовать, терпение мое лопнуло, стал звонить по разным телефонам в Альфа-Банк и задавать им просто й вопрос:
"... почему их "крутой банк" не хочет привязять мою карту к PayPal...?"
Скажу сразу, что в PayPal я посылал запрос, они ответили, что мой банк отказывает в проведении пробного платежа в 1 $...
В итоге, в Альфа-Банке мне сказали, что они не привязывают реальные карты "мастеркарт", что мне нужно привязывать их виртуальную карту.
У меня действительно была виртуальная карта "мастеркарт" , попробовал ее привязать к PayPal, все прошло сразу , без проблем, прошел пробный платеж в 1 $ и с тех пор я сделал уже очень много покупок через PayPal - работает как часы...!
Но, вот кто бы мог подумать, что в таком "супербанке" реальные карты к PayPal не привязывают и "вязать" нужно обязательно виртуальную карту...!??
Поэтому , прежде чем ругать PayPal, рекомендую связаться со своим банком....!
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...