Сейчас этот форум просматривают: Bulat_, Whisper и гости: 13
Убитый писал(а) 04 мар 2012, 11:28:а что если забронировать авиабилеты на https://travel.svyaznoy.ru/ спосбо оплаты выбрать в офисе Связного, а в Связном оплатить уже спасибами, м?)
heavyrail писал(а) 04 мар 2012, 11:39:Офигеть, а я и не знал, что Связной билетами торгует.
Я думаю, только эмпирическим путём данную схему можно проверить. Даже операторам службы поддержки до конца доверять нельзя.
Убитый писал(а) 04 мар 2012, 11:28:а что если забронировать авиабилеты на https://travel.svyaznoy.ru/ спосбо оплаты выбрать в офисе Связного, а в Связном оплатить уже спасибами, м?)
juliathebest писал(а) 06 мар 2012, 19:51:В Аптеке Ригла получается платить Спасибами (+ 1 рубль).
orlando писал(а) 06 мар 2012, 22:26:Господа, не кидайте тапками, если не поняла. Сейчас посмотрела, у меня более 2000 бонусов накоплено. Мне сбросили кодовое слово. Теперь что делать? Идти в магазин и говорить, что дескать у меня накоплены бонусы Сбера, дайте что-нибудь, так что ли? А они на меня посмотрят, как на дуру и долго будут крутить у виска. Подскажите саму механику, как их обналичивать.
orlando писал(а) 06 мар 2012, 22:26:Господа, не кидайте тапками, если не поняла. Сейчас посмотрела, у меня более 2000 бонусов накоплено. Мне сбросили кодовое слово. Теперь что делать? Идти в магазин и говорить, что дескать у меня накоплены бонусы Сбера, дайте что-нибудь, так что ли? А они на меня посмотрят, как на дуру и долго будут крутить у виска. Подскажите саму механику, как их обналичивать.
jour писал(а) 07 мар 2012, 11:10:При оплате коммуналки по ЕПД ЕИРЦ на сайте госуслуг Москва картой АэрофлотБонус Сбербанка Спасибо не начисляются, а мили дают. Проверено 07.02.12.
а рубль дошел??? Или вся сумма в подвешенном состоянии?udgin_n писал(а) 07 мар 2012, 13:28:отплатил Спасибо в МТС за интернет. Приняли. Выдали чек, но вот уже два дня минуло, а Спасибо так и не дошли до меня .. Оплачивал свой инет тариф за 450 рубля .. 449 Спасибо + 1 рубль .. После праздников зайду в МТС и Сбербанк и попрошу уточнить.. куда отправили мои фантики ))))
Это всего лишь 2000 р.orlando писал(а) 07 мар 2012, 14:40:Девочки, мальчики, я поняла, что торопиться не надо? А деньги не пропадут ? А то у меня накоплено более 2000 баллов.
orlando писал(а) 07 мар 2012, 14:40:Девочки, мальчики, я поняла, что торопиться не надо? А деньги не пропадут ? А то у меня накоплено более 2000 баллов.
Елена Д писал(а) 07 мар 2012, 20:49:У Озона на страничке любого товара рядом с кнопкой "В корзину" появилась рекламная ссылка на "Спасибки", где рассказано, как это замечательно и чудесно - получать бонусы «Спасибо» и тратить их на подарки для себя.
После того, как Озон сначала отказался принимать "спасибки" напрямую, а затем и через Вэбмани, это выглядит особо циничным издевательством над клиентами Сбербанка с их неприкаянными "спасибками".
Jrik писал(а) 08 мар 2012, 12:51:У меня Магнолия рядом с домом (Эквайрит Сбербарнк) - уже три дня карточки не принимает...
Горыныч писал(а) 08 мар 2012, 16:40:Не знаю, конечно, как где, а у нас везде все принимают и "Спасибо" берут в оплату...
alarc писал(а) 08 мар 2012, 19:43:А можно поподробнее про "везде"!
Елена Д писал(а) 08 мар 2012, 19:48:И второе уточнение - а когда принимали спасибки в этих "везде"?
alex43 писал(а) 08 мар 2012, 14:57:Jrik писал(а) 08 мар 2012, 12:51:У меня Магнолия рядом с домом (Эквайрит Сбербарнк) - уже три дня карточки не принимает...
Мда... если так дальше пойдёт следующим шагом в магазинах можно будет видеть объяву типа "Карты СБЕРа не обслуживаются, пользуйтесь картами других банков"
Svirepy_Bambr писал(а) 08 мар 2012, 23:26: А какая связь между банком осуществляющим эквайринг, и банком эмитентом карты ?
r347 писал(а) 09 мар 2012, 11:08:Причём бонусы начисляются, и в Сбербанконлайн показаны как доступные, но при покупке терминал пишет, что карта ограниченена.
r347 писал(а) 09 мар 2012, 11:08:Сбер автоматически блокирует использование спасиб после крупной покупки более 10000 руб
Сбер автоматически блокирует использование спасиб после крупной покупки более 10000 руб. и заблокировал их у тех, кто набрал их большое количество.
merial писал(а) 09 мар 2012, 11:35: Прям у всех у всех? Или это единичные случаи? А то как то неохота прийти и узнать, что 20000 надо из своего кармана выложить.
Сегодня оплатил "СПАСИБАМИ" МФУ в X-COM
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать