Сейчас этот форум просматривают: Bulat_, Whisper и гости: 13
Athlon1985 писал(а) 09 мар 2012, 16:29:Хотел сделать покупку в X-Com. По описанию на сайте сбера и самого магазина покупку можно оплатить часть бонусными "спасибо", а часть (если не хватит спасиб) списать с карты. Но по факту при попытке оплатить товар, выдает сообщение, что спасиб недостаточно для покупки! Неужели надо полностью оплатить покупку спасибами? Может кто знает, подскажите...
Елена Д писал(а) 09 мар 2012, 15:11: Оффтопом поинтересуюсь - а что конкретно брали? А то мне тоже нужно что-либо для домашнего пользования подобрать.
Natulechka писал(а) 09 мар 2012, 16:47:Но нигде не нашла раздел «Мои бонусы»...
Горыныч писал(а) 09 мар 2012, 17:44:Справа, в личном меню, между шаблонами и мобильным банком.
Cава писал(а) 09 мар 2012, 18:30:Слевой стороны под главная страница
История операций
в Сбербанк ОнЛ@йн
Операции
на подтверждение
Курсы валют
r347 писал(а) 09 мар 2012, 11:08:Сбер автоматически блокирует использование спасиб после крупной покупки более 10000 руб. и заблокировал их у тех, кто набрал их большое количество. Понятие большое количество определяется на усмотрение территориального отделения.
Причём бонусы начисляются, и в Сбербанконлайн показаны как доступные, но при покупке терминал пишет, что карта ограниченена.
Кал-центр принимает заявки на предмет, почему бонусы заблокированы. Срок ответа 30 дней.
Горыныч писал(а) 09 мар 2012, 18:48:Н-да... У всех картинка разная...
heavyrail писал(а) 04 мар 2012, 11:39:Убитый писал(а) 04 мар 2012, 11:28:а что если забронировать авиабилеты на https://travel.svyaznoy.ru/ спосбо оплаты выбрать в офисе Связного, а в Связном оплатить уже спасибами, м?)
Офигеть, а я и не знал, что Связной билетами торгует.
Я думаю, только эмпирическим путём данную схему можно проверить. Даже операторам службы поддержки до конца доверять нельзя.
Suhar писал(а) 09 мар 2012, 22:24:Заходил сегодня в Связной на Белой Даче. "Спасибо" отлично принимают к оплате за любой товар. Но за услуги (оплата счетов, авиабилетов и т.д.) нет, и никогда не будут. Так что Связной с билетами вычеркиваем.
merial писал(а) 09 мар 2012, 11:35:А заранее можно узнать ограничена карта или нет?
Прям у всех у всех? Или это единичные случаи? А то как то неохота прийти и узнать, что 20000 надо из своего кармана выложить.
Henry08 писал(а) 09 мар 2012, 20:19:Сегодня отоварил спасиб на 42 000. Покупки были больше 10000 значительно
Natulechka писал(а) 09 мар 2012, 18:22:Горыныч писал(а) 09 мар 2012, 17:44:Справа, в личном меню, между шаблонами и мобильным банком.
у меня вот что справа...
djakovka писал(а) 09 мар 2012, 22:43:т.е и за тел и за инет спасибами не заплатить? только купить что-то можно?
Suhar писал(а) 10 мар 2012, 19:31:djakovka писал(а) 09 мар 2012, 22:43:т.е и за тел и за инет спасибами не заплатить? только купить что-то можно?
Да. Как мне сказали, только товары.
Mifishkin писал(а) 12 мар 2012, 10:23:Нужно было оплатить ЖКХ с печатью чека, так как госуслуги за ЖКХ в Москве Спасибы не дают - оплатил картой через Легкий платеж от мтс pay . mts . ru - помимо 10 руб за операцию, сняли 0,5% о которых НИГДЕ не было сказано - ни в смс от визы сбербанка с паролем, ни на сайте перед покупкой - будьте осторожны !
И еще - сообщение о успешной операции не сохраняется в Истории платежей, если оплата картой, а не с баланса мтс ! Печать надо сразу..
Марий-Ка писал(а) 12 мар 2012, 22:14:Расстроил Сбер чутка.
И Сбер, зараза, из-за возврата покукпи списал с меня мои кровные спасибы!!! Которые никак не мог начислить при покупке.
АВИАПАССАЖИР писал(а) 13 мар 2012, 09:33:1. не драматизируйте. Чисто технически не все салоны МТС могут это делать. Как, впрочем и связной.
тут надо чтобы а) стоял терминал именно Сбера (а не Альфы), б) сотрудники умели это делать именно как скидка за счет баллов, а не со счета карты. Ну и в городе полно салонов МТС, где все это УМЕЮТ делать.
Марий-Ка писал(а) 12 мар 2012, 22:14:Расстроил Сбер чутка.
Совершала покупку какртой аж в октябре месяце (разумеется, никаких спасиб тогда и впомине не было) в зарубежном инет магазине.
Он вообще славится длительной доставкой, поэтому я надеялась очень долго.
В итоге на прошлой неделе решила им все-таки написать и попросить заказ выслать еще раз.
На что мне вежливо ответили - вот мы вам денежку на карту вернем, а заказ будьте добры сформируйте сами.
Деньги за карту вернулись через день.
И Сбер, зараза, из-за возврата покукпи списал с меня мои кровные спасибы!!! Которые никак не мог начислить при покупке.
Павлин писал(а) 13 мар 2012, 09:36:АВИАПАССАЖИР писал(а) 13 мар 2012, 09:33:1. не драматизируйте. Чисто технически не все салоны МТС могут это делать. Как, впрочем и связной.
тут надо чтобы а) стоял терминал именно Сбера (а не Альфы), б) сотрудники умели это делать именно как скидка за счет баллов, а не со счета карты. Ну и в городе полно салонов МТС, где все это УМЕЮТ делать.
Так и хочется процитировать классический эпизод: "Огласите весь список пож-а-лу-с-та!"
Горыныч писал(а) 17 мар 2012, 15:16:makus, почему 0,3? "Каждый раз вместе со словами «Спасибо за покупку» мы будем начислять Вам 0,5% от суммы покупки в виде бонусных «СПАСИБО» на Вашу карту." "С 12 ноября 2011 года по 12 апреля 2012 года каждая покупка принесет Вам еще больше бонусных «СПАСИБО» - 3% от суммы покупки."
мамонтов писал(а) 18 мар 2012, 08:46:в личном кабинете сбербанк онлайн пишут " ваши бонусы временно заблокированы "
с чем это связано ? у меня 14 000 спасибо . это или связано с картами , или проверка на мошенничество ? (всё честно покупалось)
Lary писал(а) 16 мар 2012, 15:47:На сайте - Хttp://xcom-shop.ru Внимание: Оплата по бонусной системе «Спасибо от Сбербанка» временно не принимается. Приносим извинения за неудобства.
мамонтов писал(а) 18 мар 2012, 08:46:была виза классик , начислялись "спасибо" как надо .
сейчас получил виза голд , а старую визу заблокировал и сдал в сбербанк .
теперь в личном кабинете сбербанк онлайн пишут " ваши бонусы временно заблокированы "
с чем это связано ? у меня 14 000 спасибо . это или связано с картами , или проверка на мошенничество ? (всё честно покупалось)
2.5.
Участник имеет возможность воспользоваться Поощрением только в случае использования активированной, действительной Карты. Таким образом, в случае блокирования Карты Участник в течение всего периода блокирования не вправе воспользоваться Поощрением. Участник также не вправе воспользоваться Поощрением в случае, если Карта не активирована или срок действия Карты истек.
4.5.2.
в случае расторжения Участником Договора (если между Участником и Банком заключен один Договор) и Договоров (если между Участником и Банком заключены несколько Договоров) о Карте аннулируется 100 процентов Бонусов, накопленных на Бонусном счете;
мамонтов писал(а) 18 мар 2012, 10:30:дайте пожалуйста активную ссылку , не могу найти на банки.ру
и что теперь то мне делать ?
Kate_Sh писал(а) 18 мар 2012, 11:23: Вы же закрыли свою карту Виза Классик? Надо было потратить "спасибо", а потом менять на Голд.
мамонтов писал(а) 18 мар 2012, 08:46:подскажите пожалуйста кто знает что такое :
была виза классик , начислялись "спасибо" как надо .
сейчас получил виза голд , а старую визу заблокировал и сдал в сбербанк .
теперь в личном кабинете сбербанк онлайн пишут " ваши бонусы временно заблокированы "
juliathebest писал(а) 18 мар 2012, 14:46:Ох, ну и что теперь делать? Ждать x.com или бежать отовариваться в связной, пока все не сгорело ? (хотя в связном все дороже и выбор не такой шикарный)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать