partizan писал(а) 21 окт 2015, 10:22:Что во многих случаях происходило не без корыстного участия самих сотрудников банков, когда давались заведомо невозвратные кредиты.
Я бы поймал одного такого и оторвал бы ему первичные половые признаки
Мой зять (нигде толком не работающий) умудрился через помогал оформить на мою неработающую дочь, с маленьким ребенком на руках, кредит аж на 200 с лишним тысяч, а мозг выносили нам.
Кредит закрыл я в итоге, а пытался добиться наказания того работника, что выдавал (поскольку он явно в доле) ,- послали меня вежливо.
Это Альфа банк был, но думаю так было везде.
Italalla писал(а):Угадайте с трех раз, клиентом какого бы банка я была, если бы зарплату мне платили бы там, а не через сбербанк?
Самое смешное, что у меня тоже деньги (р/сч) в Сбере (и значит зарплатный проект) и знаю многих, кто позакрывал счета в других банках "на всякий случай" и перегнал все деньги в Сбер.
Сам как-то срочно открывал новый р/сч в Сбере и перегоняли туда деньги с Ланта банка. Позвонили с Москвы, сказали срочно. Но слава богу Ланта живой, хотя мог бы схлопнуться. Но деньги в Сбере так и остались.
Так что про мышей я цитату оставляю.
Ведь никто не мешает деньги перекинуть на другую карту по получении.... но не перекидывают
Per aspera ad astra.
Never give up!