арти писал(а) 05 сен 2019, 14:14:В другой ветке есть информация о том, что товарищ с удовольствием пользуется благами пакета Ультра.
прочитал и присвистнул - пять лямов надо у них держать, и при этом, по PP нет внятной инфы о количестве проходов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
арти писал(а) 05 сен 2019, 14:14:В другой ветке есть информация о том, что товарищ с удовольствием пользуется благами пакета Ультра.
infernal_fire писал(а) 29 ноя 2019, 17:20:Буду искать, куда податься;(
okmm писал(а) 07 дек 2019, 09:44:Сити не всем дают. Мне, например, отказали при полностью белом доходе, большом стаже в одной компании и отличной кредитной истории.
okmm писал(а) 07 дек 2019, 09:51:Ultima - это только кредитка, емнип.
дае недели назад Райфф "сдулся", об этом уже писали тут: с 1 января для безлимита нужно 10 звёзд (т.е. это 5 млн. на остатках) ...lukluk писал(а) 07 дек 2019, 15:02:Если нужен безлимитный PP, и нет возможности тратить в нужных объёмах, но есть возможность поддерживать баланс, то Райффайзен, на мой взгляд, на данный момент оптимален. 5 звёзд - это баланс 2.5млн рублей.......
А вот то, что Сити даже не всем дебетовки оформляет - это вот да, странность)
alex-etisalat писал(а) 07 дек 2019, 09:57:ну в кредитке в любом банке могут отказать даже при хороших вводных данных. А вот то, что Сити даже не всем дебетовки оформляет - это вот да, странность)
Jrik писал(а) 11 дек 2019, 17:01:в Европе они вообще уже давно под 0%
Jrik писал(а) 11 дек 2019, 17:01:Поэтому клиент, который открыл дебетовую карту и принес на нее деньги - не особо интересен банку
Huītzilōpōchtli писал(а) 11 дек 2019, 17:05:Вы не сравнивайте ж* с пальцем-то. В РФ, насколько я помню, ключевая ставка 6.5%, и нулем она вряд ли когда-нибудь станет.
Huītzilōpōchtli писал(а) 11 дек 2019, 17:05:Имеет ли банк право только по этой причине отказать в услуге выдачи дебетовой карты?
Jrik писал(а) 11 дек 2019, 17:01:Дебетовые клиенты банку особо и не нужны.
dvaldov писал(а) 11 дек 2019, 21:51:Нужны, но которые не предполагают (большого) кешбека.Деньги банк получает за транзакции по этой карте. Любому банку выгодно, чтоб платили его картой. Не переводы и прочие снятия наличных, а именно обычная оплата в магазинах и интернете.
edkrylov писал(а) 18 дек 2019, 16:27:В итоге натолкнулся на Азиатско-Тихоокеанский банк с очень подозрительно выгодными условиями бесплатности: 75 т.р. по покупкам (и все, больше ничего не надо; или 1,5 млн. +50 т.р. по покупкам). За это дается безлимитный приорити пасс+3 гостя и 2 карты visa infinite и mastercard world elite + возможность оформить 3 дополнительные. Кэшбеки: 10% в категории путешествия или 15% по бензину, а также 7% на остаток. ИМХО для меня 75+ т.р. в месяц - обычные траты семьи в месяц. Если все заработает как надо, то будет классно. Иных банков с таким низким порогом и безлимитным PP я найти не смог. Сегодня приходил менеджер, оформил заявку на открытие сего пакета, будем надеяться, что все заработает.
RK13 писал(а) 26 дек 2019, 19:18:МосКарта от МКБ, если Priority нужен не безлимитный - на МКБ 24 прохода в год
Postman Pechkin писал(а) 26 дек 2019, 22:31:Только там не Priority Pass, a Lounge Key
StikMaH писал(а) 27 янв 2020, 04:12:Нигде не могу найти инфу в интернете - кто-нибудь слышал о таком?
Skodavod писал(а) 30 янв 2020, 16:51:И не 199 рублей даже как у ХКБ
Skodavod писал(а) 30 янв 2020, 16:51:2000 в месяц
Также при совершении операций на сумму более 100 000 рублей, кроме совершенных за пределами РФ и в категории «Путешествия», или при ежедневном обеспечении наличия остатка на всех счетах, открытых в Банке, в размере не менее 600 000 рублей (или эквивалент в иностранной валюте) в течение календарного месяца, клиенту будет предоставлен (после 3 (третьего) числа месяца, следующего за анализируемым), один бесплатный доступ в бизнес-зал. Срок действия данного доступа – 4 месяца.
В случае, если не воспользоваться этим доступом в течение указанного срока, то данный доступ «сгорает».
Skodavod писал(а) 30 янв 2020, 17:41:более 100 000 рублей, кроме совершенных за пределами РФ и в категории «Путешествия»
Skodavod писал(а) 30 янв 2020, 17:41:У Тинькова недавно узнавал, приорити только у карты блэк металл, 1999 в месяц.
Skodavod писал(а) 31 янв 2020, 07:28:Только что в чате общался с менеджером Тинькова. 3 млн на счетах или траты 200 т. р или 1999 в месяц. За это два прохода в месяц.
Кто может участвовать в акции?
. Участник Акции заключил:
• Договор кредитной карты S7-Tinkoff Masterсard World Black Edition1, Азбука Вкуса-Тинькофф Masterсard World
Black Edition1, ЦСКА-Тинькофф Black Edition1 или All Airlines Black Edition1 (далее — Договор кредитной карты);
и/или
• Договор расчетной карты S7-Tinkoff Masterсard World Black Edition1, Физтех-Союз-Тинькофф Black Edition1,
Азбука Вкуса-Тинькофф Masterсard World Black Edition1, All Airlines Black Edition1, ЦСКА-Тинькофф Black Edition1
или Tinkoff Black Metal1 (далее — Договор расчетной карты);
Как участвовать в Акции?
1. Банк ежемесячно в первый день календарного месяца предоставляет Участникам Акции бонус в размере
2 (двух) посещений бизнес-залов по Программе LoungeKey (далее — Посещения) по каждой Карте Участника
(далее — Бонус), воспользоваться которыми можно в течение соответствующего календарного месяца. Бонус,
указанный в настоящем пункте, зачисляется на бонусный счет Участника настоящей Акции. Количество Посещений
на бонусном счете Участника не может превышать 2 (два) Посещения по одной Карте Участника и 4 (четыре)
Посещения — по всем Картам Участника.
U,APb писал(а) 31 янв 2020, 10:47:И.е 200 000 оборота чтобы 2 прохода в месяц ?
edkrylov писал(а) 27 дек 2019, 11:02:С АТБ я планирую иметь еще больше
lukluk писал(а) 01 фев 2020, 11:46:Россельхозбанк за 12тыс в год. Безлимитка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать