Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
alexxxfe76 писал(а) 20 мар 2018, 02:19:в прошлый раз "довели"...
мотивировали потом списания тем, что информация была размещена на сайте, и ваша обязанность самостоятельно проверять тарифы.
плюс много людей - не серьезные бизнесмены и т.д...
я себя не отнесу к тем людям, кто не расстроится, если прилетит плата в пятерик..
и на счетах у меня нет миллионов..
и таких, как я - сотни, а то и тысячи..
Bloodyvostok писал(а) 20 мар 2018, 02:39:Реальные клиенты Привилегии не сидят на форумах...
evgeny1981 писал(а) 19 мар 2018, 14:44:ПМ сказала, что будет новый сервис - Мультикарта Привилегия. Старая Привилегия останется до конца действия выданных карт, перевыпускаться они не будут.
Поступления через банкомат, переводы из других банков считаться в новой Мультикарте не будут для бесплатного обслуживания. Только зарплата
Bloodyvostok писал(а) 20 мар 2018, 02:39:Реальные клиенты Привилегии не сидят на форумах...
Alex Kumarkov писал(а) 20 мар 2018, 02:42:Да ну прям. Голожопы здесь что ли сплошь сидят? )))
Human_Nature писал(а) 20 мар 2018, 02:21:Ни разу за 2 полных года ПМ не доводила до меня никаких изменений.
Аленка З писал(а) 20 мар 2018, 05:12:Подождите , если я захочу перевыпустить карту(потеряла, сломала, размагнитилась), то мне дулю? если я сейчас перевыпущу, то срок окончания карты увеличится))Думаю, что ПМ очередной раз ошибается Или не в карте то и дело, а в самом пакете)))
Helgee73 писал(а) 20 мар 2018, 07:22:Перевыпускал карту прошлым летом по причине размагничивания, все параметры остались прежними, даже CVV код не поменялся.
Только PIN сменился
mitroshin писал(а) 20 мар 2018, 11:23:Подскажите что правильней сделать с моей картой ВТБ Привелегия с пакетом путешественника, если я не собираюсь больше ей пользоваться, но при этом хочу получить мили за ферваль и март, которые упадут в конце апреля и не потерять их? Есть ли бесплатный вариант карты, которую потом можно закрыть в конце апреля?
OnTheFly писал(а) 20 мар 2018, 10:12:Подробнее новые условия https://www.vtb.ru/prvlg-pp
Nowember011 писал(а) 20 мар 2018, 11:37:
Это за двоих будут списывать, если пойдет владелец карты + сопровождающий или за каждого по 30?
фея сказачная писал(а) 20 мар 2018, 11:35:Всем привет ! А разве условие для старых клиентов по внесению 120 тыс рублей на счет остается ? И стоимость пакета будет 500 рублей в этом случае ?
Аленка З писал(а) 20 мар 2018, 12:42:что пополнение 120т.р это является б/обслуживанием
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий