Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
korchma писал(а) 12 июл 2019, 09:17:Зато 15% скидки в Гетт в экономе
yar890 писал(а) 12 июл 2019, 12:12:Во-первых, не подключилась симка, оформленная на физлицо но с корпоративным тарифом.
yar890 писал(а) 12 июл 2019, 12:12:Прошлая акция была лучше по интернету - он был безлимитным, но хуже по связи - звонков вообще не было.
Maiklnik писал(а) 12 июл 2019, 13:51:yar890 писал(а) 12 июл 2019, 12:12:Во-первых, не подключилась симка, оформленная на физлицо но с корпоративным тарифом.
Для корпоратов акция не действует - "Предложение доступно только для частных клиентов."
yar890 писал(а) 12 июл 2019, 14:16:Я знаю, поэтому специально упомянул, что я - частный клиент, но с корпоративным тарифом. Немного есть разница.
КЮрий писал(а) 17 июл 2019, 15:07:Если да, то станет 19
- нет / более вероятно, что станет 0 (при отключении автоплатежа отключится и старая акция - а новая уже точно не подключится, т.к. согласно правилам "один участник один раз"). Но можно накупить еще N симок на тот же паспорт, к каждой подключить автоплатёж одной и той же картой, и на каждую будет акция. Только при покупке надо выбрать точку МТС, где можно отказаться от фотографирования/биометрии и прочих банковских шуточек (ответы "нет" во всех подобных пунктах анкеты и убедиться, что и в систему их тоже занесли). Многие точки отказывают в продаже симок при этом, но такой отказ неправомерен - сотрудников просто жёстко мотивируют на сбор этой "биометрии", которая заодно является неявным согласием на банковские услуги, а там и до оформления потребкредита без вашего ведома рукой податьКЮрий писал(а) 17 июл 2019, 15:07:или уже нет? Если да, то станет 19 или 14?
С 1 сентября 2018 года и до 30 сентября 2019 года в ресторанах: Колбасный Цех Терминал Е Шереметьево, Колбасный Цех Терминал D Шереметьево, Магадан Терминал D Шереметьево, Колбасный Цех Терминал B Шереметьево, Магадан Терминал B Шереметьево, действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa Platinum и Visa Signature, Visa Platinum Business, Visa Infinite, а именно: специальное меню, доступное только владельцам вышеперечисленных карт, из которого владелец карты может выбрать два блюла и два напитка со скидкой 50%.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий