Гость » 25 май 2017, 13:46
Может, я не права, но прочитав условия страхования что у СБ Премьер, что у других страховщиков, я поняла, что смыла в страховке нет вообще, ибо есть у них там в Условиях (в ПДФ смотрите) пунктики особенные
"5.5. Не являются страховыми случаями события,произошедшие вследствие:" , под которые, думаю, многие из нас, особенно пенсионеры ( а уж тем более инвалиды!) и попадают, как заведомо прокаженные. Станет вам хреново где-нибудь в джунглях, помочь-то врачи там помогут, но страховщики потом вам скажут, так вы, батенька-бабулька, инвалид по сердечно-сосудистому заболеванию и вообще прогулки среди пальм - тереккинг и активный отдых. Так что оплачивать ничего не будем.
Все эти пунктики мелким шрифтом серьезно напрягают и тогда, мне кажется, стоит делать лишь самую копеечную страховку лишь ради визы, например, чтобы в Финляндию за молочком и сыром сгонять и не более того.
Либо есть другой вариант, покупать таким недоделанным самую дорогую страховку (которая по факту дороже самого путешествия) и опять же, с кучей оговорок, т.е. быть миллионером. А зачем миллионеру страховка вообще? Он и так с любим доктором расплатиться и не заметит, что у него убыло.
Молодым, бодрым, здоровым, да, есть смысл оформлять страховки, но пенсионерам и инвалидам - сомневаюсь.
Или я не права и не верно читаю их мелкий шрифт?