Сейчас этот форум просматривают: Василиса `Василиса Прекрасная` Прекрасная и гости: 10
bogdanof писал(а) 21 мар 2018, 22:21:Поменял ПП, путешественник не активировался.
vokorokov писал(а) 22 мар 2018, 10:56:Мне ПМ написала следующее: "С 26 марта запускается новый пакет Привилегия мультикарта при этом действующие Пу Привилегия работают по старым критериям до конца срока основной карты".
Чувствую все выяснится опытным путем.
FeLa писал(а) 22 мар 2018, 11:38:Мой ПМ тоже самое сказал - выпуск еще одной дебетовой карты не продлит пакет. Только основная карта имеет значение.
Wise Hero писал(а) 22 мар 2018, 11:45:Ха!А что такое "основная" карта? :-)
Wise Hero писал(а) 22 мар 2018, 11:45:FeLa писал(а) 22 мар 2018, 11:38:Мой ПМ тоже самое сказал - выпуск еще одной дебетовой карты не продлит пакет. Только основная карта имеет значение.
Ха!
А что такое "основная" карта? :-)
silk писал(а) 22 мар 2018, 14:47:Моя ПМ назвала основной ту карту, по выпуску которой я перешла с прошлой Привилегии на New и подключила сервисный пакет.
FeLa писал(а) 22 мар 2018, 15:26:А что за карту выпускали?
FeLa писал(а) 22 мар 2018, 18:23:В рамках пакета еще есть - дебетовка Впечатления и кредитка КМ + допки.
Какая из карт может быть основной?
maxiseven писал(а) 22 мар 2018, 20:09:FeLa писал(а) 22 мар 2018, 18:23:В рамках пакета еще есть - дебетовка Впечатления и кредитка КМ + допки.
Какая из карт может быть основной?
Если всё, как Вы сказали, то к пакету привязана карта Впечатлений. Её и надо перевыпускать, чтобы продлить Привилегию на нынешних условиях. Но тут уже сто раз говорилось: Вам нужен пакет или мили? Если есть оборот за 100 или 2 млн на счетах, то смысл есть. Если нужны мили, то у Вас есть КМ, спокойно попрощайтесь с Привилегией.
maxiseven писал(а) 22 мар 2018, 17:23:Пообщавшись с ПМ, обсудив все текущие условия, решили перевыпустить все дебетовки (поз. 1,2 и 5, кредитки с Привилегии отношения не имеют).
nemarat писал(а) 22 мар 2018, 13:44:А вообще забавно
Солидный банк, пакет на 45 лет подключил. Но переведет на новый, когда срок действия трехлетней карты закончится
Постоянно для набора миль используются поз. 3 и 4. Остальные только в путешествиях. К Привилегии привязаны поз. 1 и 5. Все карты вместе с Привилегией (за исключением долларовой кредитки) открывались 06.2015 г. Т.е. 06.2018 заканчиваются.
Пообщавшись с ПМ, обсудив все текущие условия, решили перевыпустить все дебетовки (поз. 1,2 и 5, кредитки с Привилегии отношения не имеют). После перевыпуска их срок будет до 03.2021. Таким образом надеюсь продлить пакет еще на 3 года на старых условиях, так как перевыпущенные карты будут открыты в период действия старых условий. Сработает или нет, не знаю. Но вроде как должно. Кто хочет, может последовать моему примеру.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий