Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Паук писал(а):Но вопрос в том. есть ли у банка юридические основания через три с половиной года что-то доначислить по закрытому договору и предъявлять претензии?
Паук писал(а):Пока историю своего общения с банком не восстанавливал. В коробку с документами не лазил - нет ни времени ни желания.
Паук писал(а):А разве действие карты не прекращается по сроку истечения?
Паук писал(а):Заявление на расторжение не писал.
Паук писал(а):Заявление на расторжение не писал. Но возвращаясь к изложенному выше, если срок истечения исковой давности 3 года, то с мая 2007 по сентябрь 2010 прошло больше трех лет. Но предполагать, что юристы альфы так наивны, соглашаясь с отправкой клиентам заранее проигрышных писем? А может быть бугалтерия банка не списывает такую просроченную клиентскую дебиторку без какого нибудь завершающегося письма?
Паук писал(а):Будет ли правильно с моей стороны исправить ошибку и отправить в банк заявление о расторжении договора.
Или же вообще не отвечать на их письмо, поскольку три года истекли и банк вправе в одностороннем порядке закрыть этот договор и уведомить об этом меня.
Пример почти семейных отношений: мы с банком давным давно хотим развести наши отношения, но мне лень подать заявление о разводе, а банк пока не решается это сделать по своей иннициативе.
AnnaTamila писал(а):оказывается Альфа-коллекторы настроение портят многим, часто и основательно.
neskuchaj писал(а):Осталось одно НО. Нехуевое НО.Поскольку альфа заряжала меня на время расследования претензии коллекторам,и они реально звонили,т.е. работали со мной,то что стало в моей кредитной историей?Наверняка ведь обосрали ее мне,или нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать