alexblock писал(а):Учитывая периодические скачки это давало экономию до 6-7 тысяч рублей.
alexblock писал(а):Прошлой осень было такое, когда скачки большие были, иногда на рубль и больше, а потом обратно.
Посмотрите даже курс евро за последние 10 дней - разница в рубль.
Доллар между 6 и 16 октября - 1р17коп.
Умножаем на кол-во 4-х значных и получаем... пару ночей в гостинице.
P.S. Прошу считать за разумную бережливость, а не за фанатизм.
IgorBasic2 писал(а):Вам , товарищ, надо на форексе играть, там таких любят)))
alexblock писал(а):IgorBasic2 писал(а):Вам , товарищ, надо на форексе играть, там таких любят)))
Ну как вариант, но не совсем мое - я же пытаюсь сэкономить (или получить больше за те же деньги), а не заработать Мой вопрос скорее в том, как обычному человеку обменять рубли на (вставляем нужную валюту) по курсу, максимально близкому к ЦБ.
IgorBasic2 писал(а):ну тогда прямая дорога на http://cash.rbc.ru/
alexblock писал(а):IgorBasic2 писал(а):Вам , товарищ, надо на форексе играть, там таких любят)))
Ну как вариант! Правда не совсем мое - я же пытаюсь сэкономить (или получить больше за те же деньги), а не заработать Мой вопрос скорее в том, как обычному человеку обменять рубли на (вставляем нужную валюту) по курсу, максимально близкому к ЦБ.
Olli писал(а):Иногда бывает, что доллар дешевле ЦБ продаётся массово. Так что там по максимально дальнему от ЦБ хочется!
alexblock писал(а):Что-то мне подсказывает, что это не самое легальное, но как вариант. Хотя риск фальшивых купюр и
И, кстати, места-явки? (наверное ссылки просить бесполезно )
alexblock писал(а):Сейчас такой возможности нет (есть только цб + 0,5%) и ищу альтернативы.
alexblock писал(а):Поделитесь, пожалуйста, кто как решает вопрос обмена рублей на валюту по самому выгодному курсу?
trill1zo писал(а) 30 апр 2022, 10:17:Кто бы мог подумать, что эта тема в 22м году станет актуальной......
Рассказывайте, кто где достаёт наличку в Москве?
caroline_nikol писал(а) 30 апр 2022, 21:21:На Питер тоже надо такую ветку.
Если вдруг кто знает где купить валюту в СПб - поделитесь плиз
Эйве писал(а) 18 май 2022, 15:53:Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Кто-нибудь знает, можно ли сейчас в Питере официально купить наличную валюту (доллары,евро)? Если да, то где конкретно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать