Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ksafr писал(а):Почему с сейфового - да, вопрос, но, думаю, стоит почитать договор, и если такое возможно - ТОЛЬКО об этом написать в Будьте осторожны!
Как обеспечивается безопасность средств, размещенных на счете?
К накопительным счетам не выпускаются расчетные пластиковые карты, и нельзя оформить перевод в адрес третьих лиц. При открытии накопительного счета вам будет оформлена локальная экспресс-карта для доступа к банкоматам Альфа-Банка. Поэтому, даже если злоумышленники завладеют вашей экспресс-картой, им не удастся воспользоваться вашими средствами, поскольку для оплаты товаров и услуг экспресс-карта не принимается. Для переноса средств с накопительного счета на текущий через Телефонный центр «Альфа-Консультант» необходимо знать кодовое слово, через банкоматы — ПИН-код карты, через Интернет-банк «Альфа-Клик» — логин и пароль для входа. Таким образом на накопительных счетах ваши деньги в полной безопасности!
А если бы у Вас и после второго раза сразу не списали, и Вы бы еще 10 билетов купили - опять банк виноват?
Вам, уважаемый Ksafr, я советую не вестись на "умные" доводы говно-банков.
Я - потребитель и лечить меня банковскими терминами не надо. Я совершил покупку, - покупки нет. В банке - тоже покупки нет. А через 5 дней - покупка есть из сейфа!!!
Я купил в Инете не один десяток билетов и деньги списывают, бывает, через пару недель, но в холд они попадают сразу. А если в холд не попадают, то с накопительных счетов, не списывают. И банк с этим согласен, просто расчитывает на лохов и все косяки списывает на них. Иначе, хрен бы он мне, что-то заплатил.
Я совершил покупку, - покупки нет. В банке - тоже покупки нет. А через 5 дней - покупка есть из сейфа!!!
Если поставят позже, а денег у Вас там не будет - аннулируют билет, и делов то!
Амид писал(а):Если поставят позже, а денег у Вас там не будет - аннулируют билет, и делов то!
Совершенно верно! Я так и подумал, потому, купив второй билет, остаток денег сразу кинул в сейф. Мне должны были просто анулировать первую бронь, если бы банк отказал в платеже, ввиду отсутствия средств на картсчёте. На это я и расчитывал. И где же тут моя ошибка?
Ошибки не было, банк с этим согласен, но до последнего морочил мне голову.
Как я уже написал, единственный косяк банка - это то, что списали с сейфового счет, и все!
Не знаю как с дебетовой, но с кредитной банк был бы обязан им перевести деньги!
Сумма не та, чем выслушивать всякое в суде... есть дела поважней
Альфа дает такое возможности по управлению средствами, другим банкам до этого далеко.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий