Про карту сбера

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Про карту сбера

Сообщение collins » 08 янв 2011, 16:12

помогите мне понять пожалуйста логику сбера
нахожусь сейчас в германии, на руках карта сбера аэрофлот в евро. мне хотят на эту карту перевести денег, а в сбере по горячей линии говорят, что нельзя переводить, т.к. держатель карты это другое лицо т.е., по их логике с карты на карту можно переводить только тогда, когда обе карты принадлежат одному человеку...
я их не совсем правильно поняла? но через интернет с карты на карту перевести не удалось...
collins
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
карты виза

Re: Про карту сбера

Сообщение Павлин » 08 янв 2011, 17:45

Пополнять чужую карту Сбера может любой сторонний человек, только если эта карта рублевая. И вот с валютными картами - морока. Надо доверенность (хотя эту тему знаю мало - не сталкивался).
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Re: Про карту сбера

Сообщение collins » 08 янв 2011, 17:57

Павлин писал(а):Пополнять чужую карту Сбера может любой сторонний человек, только если эта карта рублевая. И вот с валютными картами - морока. Надо доверенность (хотя эту тему знаю мало - не сталкивался).

в других банках хватит доверенности, но сбер упирается, что только если обе карты на одно имя. и толку мне заводить карту на себя в России и передавать ее чужому лицу для банка?
collins
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль