Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
HelenSN писал(а):но меня что-то мучают угрызения совести...
Павлин писал(а):внимательнее смотрите под ноги - может попёрло.
paulmoscow писал(а):судьба настойчиво всучивала деньги в руки. По пути: сначала мелочь на дороге, потом бумажка 5 евро, потом десятка
Молли писал(а):проверка?
HelenSN писал(а):Здравствуйте! Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но он не дает мне покоя! Ситуация в следующем. Дело было в Париже. Подхожу к банкомату снять деньги с карты, а из банкомата уже торчат 40 евро, первой моей реакцией, видя деньги, было схватить их... Но потом сразу включился мозг и совесть!!! Думаю, нафиг я их взяла... Я обычно чужое не беру, да и в деньгах особо не нуждалась... Понимаю, что должна была просто дождаться, пока банкомат съест эти деньги! Но обратно-то ведь их не засунешь, а к банкомату за забытыми деньгами так никто и не вернулся! Следом я засунула свою карту и сняла свои деньги. Поскольку я абсолютна не знакома с Европейским законодательстом, у меня возник вопрос - может ли такая ситуация повлечь для меня какие-либо правовые последствия??? Все успокаивают, мол за 40 евро никто заморачиваться не будет, порадуйся и забудь, но меня что-то мучают угрызения совести...
paulmoscow писал(а):Павлин писал(а):внимательнее смотрите под ноги - может попёрло.
Хе-хе. У меня так в Бордо было: судьба настойчиво всучивала деньги в руки. По пути: сначала мелочь на дороге, потом бумажка 5 евро, потом десятка
alex_piter писал(а):по поводу того, что судьба дарит.
alex_piter писал(а):Полгода прошло - так никто и не звонил...
Отрывают, пересчитывают - около 4700 Евро!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий