Сейчас этот форум просматривают: deebog, uncle Fedor и гости: 14
kostja писал(а):Что, на адреса в других странах не посылают разве карты?
kostja писал(а):фактически всё, что я ей оплачиваю, мне идёт в беспроцентный кредит на месяц
Shwed писал(а):А потом 17,9% годовых.
kostja писал(а):И мне кажется, все так, в основном, и делают.
kostja писал(а):Я сам прикол не могу понять - на чём они выгребают то, если всё бесплатно?
Горыныч писал(а):Вот только в снятие налички без комиссии не очень верится...
kostja писал(а):Ну так они пишут в условиях, по крайней мере.
Горыныч писал(а):Может, это касается собственных средств, а не кредитных?
kostja писал(а):Что значит "собственных средств", я не вполне догоняю?
Горыныч писал(а):Я имел ввиду собственные средства, положенные на счет карты (сверх того, что необходимо для погашения долга).
4apa писал(а):а погашать кредит как ? если банк далеко на комиссии за перевод разоришься
kostja писал(а):Такой опции вообще не существует, т.е. нет никакой возможности "положить деньги на карту", т.к. это не Prepaid карта.
4apa писал(а):а погашать кредит как ?
Горыныч писал(а):kostja писал(а):Такой опции вообще не существует, т.е. нет никакой возможности "положить деньги на карту", т.к. это не Prepaid карта.4apa писал(а):а погашать кредит как ?
Shwed писал(а):Я не соглашусь, у каждой карты есть номер счёта.
kostja писал(а):Переводом на счёт в Германии или Люксембурга в конце каждого месяца по выставленному счёту.
Вы наверное не знали, что так, вообще то, везде делают, кроме России, конечно?
4apa писал(а):с другой карты можно перевести ?
Shwed писал(а):Пока карта досткупна только для жителей Германии и Люксембурга, так что остальные курят в сторонке. Конечно есть возможность завести карту по левому немецкому адресу...
kostja писал(а):По левому адресу сложно, т.к. они должны туда её доставить.
kostja писал(а):Переводом на счёт в Германии или Люксембурга в конце каждого месяца по выставленному счёту.
Вы наверное не знали, что так, вообще то, везде делают, кроме России, конечно?
Горыныч писал(а):А чем принципиально отличается работа кредитной карты в России?
Вроде бы все также.
Горыныч писал(а):Если это не так, и можно снимать бесплатно наличные за счет кредитных средств, то это слишком шоколадно получается...
Dim_Winchester писал(а):Я дальше не нажимал, но вроде реально и в Россию
kostja писал(а):Ну как всё так же - в России даже на кредитную карту сначала деньги кладёшь, потом тратишь,
Горыныч писал(а):Если мы говорим о кредитной карте в узком смысле этого слова, то в России происходит все точно также, как везде.
kostja писал(а):Ну как всё так же - в России даже на кредитную карту сначала деньги кладёшь, потом тратишь,
а везде наоборот (если это не pre-paid).
kostja писал(а):Горыныч писал(а):Если мы говорим о кредитной карте в узком смысле этого слова, то в России происходит все точно также, как везде.
Ну не знаю - тогда почему все жалуются в ветке про букинг.ком, что то у них денег на кредитной карте не хватило,
ещё положить надо?
hakimus писал(а): именуют дебетовые (pre-paid) карточки "кредитками".
kostja писал(а) 02 июн 2011, 20:08:Недавнно увидел где-то рекламу люксембургского банка Адванция (http://www.advanzia.lu/),
они выдают бесплатные кредитные карты Mastercard Gold без открытия счёта и пишут,
sergeyf73 писал(а) 10 сен 2011, 21:43:kostja писал(а) 02 июн 2011, 20:08:Недавнно увидел где-то рекламу люксембургского банка Адванция (http://www.advanzia.lu/),
они выдают бесплатные кредитные карты Mastercard Gold без открытия счёта и пишут,
Костя, не совсем так.
Действительно, если расплачиваться ей при покупке, то месяц проценты не берутся, а потом 17,9% годовых.
Но если снимать наличные, то на снятую сумму с первого же дня начисляется 24,44% годовых, т.е. нет grace периода.
Вот так они и зарабатывают. Ну и на манунгах ещё. 5 Евро за каждый манунг, если я не ошибаюсь.
(извиняюсь за поднятие старой темы, раньше не видел)
Jrik писал(а) 19 сен 2011, 00:06:Для России карта не интересна..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать