Сейчас этот форум просматривают: Thass и гости: 5
klara_p писал(а):В настоящее время нахожусь в Тайланде (Пхукет). Возникла проблема с банковской картой, банкомат во время завершенной операции карту не вернул, т.е.моя карта осталась в банкомате и как вернуть ее обратно не знаю.Как нужно поступать в данном случае. Прошу помощи в информации бывалых или людей столкнувшихся с такой проблемой.
проблема решается всего за 6000 тыс.руб
pups писал(а):Вестерн Юнион решит проблему дешевле. За перевод 1000 баксов, комиссия меньше 100.
rikk писал(а):плюс если банк сурьезные заграничный типа Райффайзенбанк то и отношение лучше, иногда помогает....
pups писал(а):проблема решается всего за 6000 тыс.руб
Вестерн Юнион решит проблему дешевле. За перевод 1000 баксов, комиссия меньше 100.
klara_p писал(а):какие "подводные камни" могут возникнуть именно в общении с тайцами?
Комиссия 100 -это в какой валюте?
Никогда не пользовалась Вестерн Юнион,но примерно представляю какой это вид перевода денег, если можно в кратце ...какие "подводные камни" могут возникнуть именно в общении с тайцами?
pups писал(а):Никогда не пользовалась Вестерн Юнион,но примерно представляю какой это вид перевода денег, если можно в кратце ...какие "подводные камни" могут возникнуть именно в общении с тайцами?
http://www.westernunion.ru/
Да никаких подводных камней. Пунктов выдачи денег множество, в любом городе. Деньги приходят за несколько минут.
Учтите только, что деньги выдают в батах и по неважному курсу.
klara_p писал(а):Интересно, а по какому курсу?
Colt070462 писал(а):Интересно ... А по какой такой причине карты не возвращают? Это правила владельцев банкоматов или эмитентов карты?
Colt070462 писал(а) 06 июн 2011, 12:06:Интересно ... А по какой такой причине карты не возвращают? Это правила владельцев банкоматов или эмитентов карты?
Но если нет никого, а снимать нужно, то можно воспользоваться следующим алгоритмом:
Вставить сначала в банкомат не действительную карту (я думаю у всех есть старые карты)
Наберите любой пинкод и после появления меню нажмите отмену.
Если карта успешно вам вернулась - можно вставлять боевую карту и пробовать снимать.
По крайней мере по механическим причинам вашу карту забрать не должно.
Neuda4nik писал(а) 07 авг 2011, 08:54:Если карта успешно вам вернулась - можно вставлять боевую карту и пробовать снимать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий