Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Эльза писал(а):Собираемся на несколько месяцев поехать путешествовать по Индии и Юго-Восточной Азии. Часть денег берем в $, а часть хотим положить на карту. Причем необходима карта с возможностью пополнения счета на родине. В связи с эти возникает вопрос: какую карту и через какой банк посоветуете оформить?
После небольшого ознакомления есть желание обзавестись валютной Visa Electron от Citybankа. Знающие и понимающие, прокомментируйте, пожалуйста, этот наш выбор.
Еще, хотелось бы уточнить, есть ли в данном случае какие-нибудь явные преимущества валютной карты перед рублевой? И объясните нам бестолковым, как свойства карты зависят от ее банка оформителя.
Заранее спасибо.
Эльза писал(а):Еще, хотелось бы уточнить, есть ли в данном случае какие-нибудь явные преимущества валютной карты перед рублевой?
Не раз о них отрицательно отзывался. Последняя их ляпа. На пршлой неделе, после 3-х месяцев как был закрыт счет, звонит милая девушка из Ситибанка и предлагает мне какую-то очередную херню от них. Я ее удиленно спрашиваю - а что вы не знаете, что я давно закрыл счет? В ответ с обидой - а у нас нет связи между отделами Это простоOlli писал(а):Угу. По слухам- пидорасты они в хорошем смысле слова...
Virtuamno писал(а):Все таки я думаю приемущество сити - это мировой банк и есть во многих странах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий