Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pups писал(а) 11 ноя 2011, 07:42:1. Все эти расчеты о выгоде при конвертациях, разных платежных системах и т.п.- головная боль, не стоящая тех копеек. Надо просто уяснить 2 правила - снимать не менее 300 баксов (в эквиваленте) иначе фикс.сумма больше % и снимать в банкомате AEON или в отделении банка, чтоб не попадать на сбор 150 бат.
2. Для Сбера надо специально оговорить, что Вы едете в Таиланд и на какой срок. По умолчанию Сберовские карты в Тайланде выключены.
3. Вторая карта невыгодна, лишние деньги, но обязательна нужна для резерва. Одну карту можно и потерять, и сломать и т.л.
pups писал(а) 11 ноя 2011, 07:42:2. Для Сбера надо специально оговорить, что Вы едете в Таиланд и на какой срок. По умолчанию Сберовские карты в Тайланде выключены.
Катерина К. писал(а) 04 фев 2012, 22:04:pups писал(а) 11 ноя 2011, 07:42:2. Для Сбера надо специально оговорить, что Вы едете в Таиланд и на какой срок. По умолчанию Сберовские карты в Тайланде выключены.
Это точно? Несколько раз звонила и в их службу сервиса, и по справочному, уточняла в отделении - все в один голос говорят: ничего открывать не надо, карта (у меня мастеркард стандарт) работает по всему миру.
Катерина К. писал(а) 04 фев 2012, 22:04:pups писал(а) 11 ноя 2011, 07:42:2. Для Сбера надо специально оговорить, что Вы едете в Таиланд и на какой срок. По умолчанию Сберовские карты в Тайланде выключены.
Это точно? Несколько раз звонила и в их службу сервиса, и по справочному, уточняла в отделении - все в один голос говорят: ничего открывать не надо, карта (у меня мастеркард стандарт) работает по всему миру.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий