Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Почитал в нете, что в этом году в Сбере были повальные хищения с помощью скимминга, и деньги всем вернули.
alt22 писал(а) 22 ноя 2012, 10:19:Меня вот тоже смущает, что всего 10 часов прошло - всё же слишком мало времени.
shalak писал(а) 22 ноя 2012, 20:10:В торгово сервисных точках можно и не вводить пин с чиповой картой.дотаточно нажать на красную кнопку и печатается чек который надо подписать.
Shwed писал(а) 22 ноя 2012, 10:21:Этого времени достаточно, чтобы срисовать и изготовить белый пластик...alt22 писал(а) 22 ноя 2012, 10:19:Меня вот тоже смущает, что всего 10 часов прошло - всё же слишком мало времени.
Этого времени достаточно, чтобы срисовать и изготовить белый пластик...
1.Имеет ли смысл одновременно писать заявление в полицию, и если да, то куда? В районное отделение?
Связи не обязательны. Деньги вернут наверняка, можете не переживать. Сбербанк и раньше не особо говнился, а после принятия закона о Национальной платёжной системе это стало ещё проще.3.Есть ли резон искать связи с Сбербанке для решения вопроса? И если да, то какого уровня и из каких подразделений?
Обычное время. Считать-переслать-накатать на куклу. У меня карту считали днём в магазине в Петрозаводске, а деньги сняли той же ночью в Москве.Меня вот тоже смущает, что всего 10 часов прошло - всё же слишком мало времени.
Evitta писал(а) 22 ноя 2012, 10:03:и сказал, что карты с чипом такие устройства не видят.
Вот такой опыт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий