Путник писал(а):Считаю, что пользую самый быстрый способ зачичсления денег на пластиковые карты.
Evgeny Rodichev писал(а):2 Путник
Если честно, просто не очень понял, что Вы написали...
Т.е. р/с Вашей фирмы и Ваш пластик в одном банке? Тогда в нормальных банках процедура занимает максимум 1-2 минуты, более типично - несколько секунд.
В чем восторг от двухчасового срока?
Evgeny Rodichev писал(а):2 Путник
Если честно, просто не очень понял, что Вы написали...
Т.е. р/с Вашей фирмы и Ваш пластик в одном банке? Тогда в нормальных банках процедура занимает максимум 1-2 минуты, более типично - несколько секунд.
В чем восторг от двухчасового срока?
Regards,
E.R.
Путник писал(а):Так вот, в 13-00 на компьютере ("банк- клиент") забиваю платежку.
В районе 15-00 того же дня, т.е через Два часа имею деньги на карте.
hugevlad писал(а):В смысле, деньги на карт-счет и сейчас прилетают секунда-в-секунду, инфа до карточного процессинга не сразу до ходит...
Sergey22 писал(а):У меня получается в Альфе побыстрей. До ближайшего банкомата 20 минут, 5 минут на внесение денег и в режиме реального времени они на счету. По дополнительной карте деньги может внести дочь. Через альфа-мобайл с сотового конвертация и перекидка между счетами, т.е. деньги лежат на счету , не видимом с карты, а когда необходимо перевожу нужную сумму на карточный счет, плачу и на карте опять 0. Безопасно, Малайзия в прошлом году кое-чему научила.
Alan писал(а):Сергей, а можно чуть подробней? Имею долларовый Gold Альфа-банка, но ничего не знаю по Альфа-мобайл, что это? Судя по описанию - система как по чиповым картам (разнесенный общий и текущий счета), только с возможностью дистанционного перенесения денег между этим счетами (не через банковам)? У нас в отделении Альфы какие-то курицы сидят, нифига не знаю, только квиточки на внесение денег заполнять умеют, а на сайте у них тоже ж.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать