Сейчас этот форум просматривают: krabuz и гости: 7
DocGRIGORICH писал(а) 10 мар 2013, 14:02:Перечисление денег по интернету через банк из России за границу ?
Какие банки в Москве - осуществляют такие операции.
Xpl писал(а) 10 мар 2013, 14:18:Да полно вариантов, у меня был опыт через Альфа-Банк карту. Из России без проблем, зная реквизиты, можно закинуть деньги через терминалы или онлайн, в Тайланде с карты - снять.
terentaa писал(а) 10 мар 2013, 14:22:DocGRIGORICH писал(а) 10 мар 2013, 14:02:Перечисление денег по интернету через банк из России за границу ?
Какие банки в Москве - осуществляют такие операции.
В Авангарде есть в Интернет-банке валютные переводы (а они даже в Россию через заграницу идут). Комиссия, по-моему, 15 долларов/евро за перевод.
DocGRIGORICH писал(а) 10 мар 2013, 14:29:Поинтересуюсь, но мне что-то не предложили по инету сделать переводы. Лично да можно, но еще уточню.
terentaa писал(а) 10 мар 2013, 15:14:DocGRIGORICH писал(а) 10 мар 2013, 14:29:Поинтересуюсь, но мне что-то не предложили по инету сделать переводы. Лично да можно, но еще уточню.
Сейчас еще раз перепроверил - у меня в Интернет-банке Авангарда такая опция есть.
К сожалению, на валютных счетах денег нет, так что дальше окна выбора счета при выборе меню "Переводы в другой банк - валютные" пройти не получается
DocGRIGORICH писал(а) 10 мар 2013, 14:26:По Альфа- банку - мне ответили, что такой услуги нет по России пжлста, а если за границу придите сами.
DocGRIGORICH писал(а) 11 мар 2013, 01:36:Может валютный перевод, но не заграницу быть.
terentaa писал(а) 11 мар 2013, 06:57:Если есть валютный перевод в другой банк, то он не может быть только в российский банк.
Все валютные переводы идут через корсчета в иностранных банках, даже если вы переводите в российский банк. Так что для банка нет никакой разницы переводить деньги в иностранный банк или в российский (все равно они будут проходить через иностранный банк).
Bucs писал(а) 11 мар 2013, 02:24:DocGRIGORICH писал(а) 10 мар 2013, 14:26:По Альфа- банку - мне ответили, что такой услуги нет по России пжлста, а если за границу придите сами.
Лично несколько раз в Альфа Клик (интернет банке) переводил деньги со своего счета на счет за границей.
Allynka писал(а) 11 мар 2013, 08:03:В Райффайзене, On-line банк есть такая возможность (и была всегда)
Никаких проблем при переводах не было, я сама неоднократно переводила деньги в разные страны разных континентов
По-моему опыту надо пользоваться именно On-line системой, так как комиссия минимальна, присутствие ваше не требуется и объяснять никому ничего не надо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать