ЗЫ позвонил в Москву в МДМ банк , девочка мне и говорит , что Visa оказалась от покупок в интернете из-за мошеничеств! я говорю - что за моржовый , а кто не отказался - Мастер кард говорит , это только ваш банк такое мутит? Ебнуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Pharang писал(а): что Visa оказалась от покупок в интернете из-за мошеничеств! я говорю - что за моржовый
baNkir писал(а):Pharang писал(а): что Visa оказалась от покупок в интернете из-за мошеничеств! я говорю - что за моржовый
Полная херня и полоскание мозгов.
baNkir писал(а):=============
Карта Visa Classic – это универсальный платежный инструмент, который принимается во всем мире в любых точках, обозначенных логотипом Visa, включая банкоматы, реальные и виртуальные магазины, а также магазины, предлагающие товары и услуги по почте и телефону. Эта карта предназначена для тех, у кого уже есть опыт использования банковских карт. Она также пользуется популярностью у потребителей со средним уровнем дохода, поскольку гарантирует удобство, выбор и финансовую гибкость.
==============
Источник тут http://www.visa.com.ru/info.asp?id=138
Pharang писал(а):Банкир, позвони для прикола в МДМ 795-95-01.(только там девочки не совсем ориентируются, что такое интернет и все такое
tdog писал(а):Единственное что система visa более строго подходит к безопасности, и по этому иногда дополнительно спрашивают код который на задней стороне карты.
thaiman писал(а):tdog писал(а):Единственное что система visa более строго подходит к безопасности, и по этому иногда дополнительно спрашивают код который на задней стороне карты.
Этот код CVV есть на том же мастере - так между прочим
Shwed писал(а):Думаю банк надо выбирать также как парикмахера, ателье и прочее. Тогда не будет таких недоразумений.
Вообще-то 3 года прошло. Может что и поменяться успело?Крошкасвет писал(а):То есть, если у меня visa мдм-банка, то через нее я ничего не забронирую однозначно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать