Какую украинскую карту(с чипом) лучше сделать для расчетов в евро за границей?

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Какую украинскую карту(с чипом) лучше сделать для расчетов в евро за границей?

Сообщение _Dinka_ » 06 апр 2013, 16:38

Подскажите какую карту лучше сделать для расчетов в евро с акцентом на использование во Франции, обслуживание которой будет не сильно влетать в копеечку? У меня была алл инклюзив Укрсиба, но они повысили тарифы за обслуживание и стали сдирать почти 30 гривен в месяц. При том, что карта практически не использовалась, было дороговато и я ее закрыла. Посоветовали вот такой вариант http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 010413.pdf может есть более интересные варианты?
Последний раз редактировалось _Dinka_ 06 апр 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
_Dinka_
участник

Благодарил (а): 18 раз.
банковские карты
Похожие темы

Re: Подскажите какую карту (с чипом) лучше сделать для расчетов в евро за границей

Сообщение Гость » 06 апр 2013, 17:01

http://www.procreditbank.com.ua/assets/ ... 2.2012.pdf
Пополнение без комиссии 1000 евро в день. Снимать нал за границей совсем не интересно. А ПУМБ скромно молчит о комиссии за пополнение, обратите на это внимание!
Гость

Re: Подскажите какую карту (с чипом) лучше сделать для расчетов в евро за границей

Сообщение _Dinka_ » 06 апр 2013, 21:28

tony114 писал(а) 06 апр 2013, 17:01:http://www.procreditbank.com.ua/assets/Uploads/tarifi/ukr/SavingCardUKR10.12.2012.pdf
А ПУМБ скромно молчит о комиссии за пополнение, обратите на это внимание!
выяснила тарифы на пополнение в пумбе. в кассе банка с паспортом лично -бесплатно и в гривне и в евро. третьим лицом- 0,2 % если счет гривневый. счет в евро пополнять может только владелец карты и никто другой.
_Dinka_
участник

Сообщение _Dinka_ » 06 апр 2013, 21:30

tony114 писал(а) 06 апр 2013, 17:01:http://www.procreditbank.com.ua/assets/Uploads/tarifi/ukr/SavingCardUKR10.12.2012.pdf
Пополнение без комиссии 1000 евро в день.

С ориентиром на Европу карту лучше заводить Мастеркард. По Вашей ссылке вроде как только Визу предлагают
_Dinka_
участник

Re: Какую украинскую карту(с чипом) лучше сделать для расчетов в евро за границей?

Сообщение serg0964 » 06 апр 2013, 21:53

_Dinka_ писал(а) 06 апр 2013, 16:38:Подскажите какую карту лучше сделать для расчетов в евро с акцентом на использование во Франции, обслуживание которой будет не сильно влетать в копеечку? У меня была алл инклюзив Укрсиба, но они повысили тарифы за обслуживание и стали сдирать почти 30 гривен в месяц. При том, что карта практически не использовалась, было дороговато и я ее закрыла.

У меня в укрсибе открыто три карты (евро, доллар, гривна). Ничего не плачу за обслуживание. Но есть какая-то сумма на депозите, необходимая для этого, кажется 25 тыс грн
serg0964
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 24

Re: Какую украинскую карту(с чипом) лучше сделать для расчетов в евро за границей?

Сообщение pusssik » 15 окт 2013, 18:03

вот такую карту советуют пивденного http://bank.com.ua/pictures/docs/cards/cash-free.pdf
бесплатное открытие/закрытие, обслуживание 45 грн в год

как вам?
комиссия при снятии нала заграницей 1,5% -это нормально?
pusssik
полноправный участник

Благодарил (а): 191 раз.
Страны: 26

Сообщение mats » 15 окт 2013, 18:15

Уже более 4 лет пользуюсь картами Укрсоцбанка есть гривна, долар и евро. (сейчас входит в группу Уникредит), обслуживание 120 грн в год. Выпускают сразу две карты на одну валюту, я обычно себе делаю и мастеркард и визу.

Пополнение в кассе бесплатно, снятие тоже. И еще в Европе где есть банки Уникредитанка - снятие без комиссии )) Очень удобный онлайн банкинг.

Единственное что мне не нравится так это то что заблокированные деньги разблокируют только через 30 дней, но вроде это все банки в Украине так делают (так как на валютные карты нельзя открыть кредитную лнию)
mats
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль