Dima69 писал(а):А что такое счет до востребования?Можно поподробнее?
Dima69 писал(а):так они и сразу оформят этот до востребования?Так ведь еще одну карту делать нада как я понял?
Dima69 писал(а):а как сгенерить ключи и сделать акты если еще у меня ничего нету на руках вообще?
Dima69 писал(а):Бля флешки нету.А если не дискету а дома сдублировать ну на диск там скопировать либо в домашний комп?
Dima69 писал(а):флешку в usb вставлять?кстати а возить ее с собой надо будет в поездки?
Dima69 писал(а):а понятно.а если флешку спиздят то смогут ли что сделать жулики?
Savimbi писал(а):Флэшку НИКОМУ показывать и тем более давать в руки не нужно!!! Это твоя ЛИЧНАЯ подпись, должна находиться тока у тебя и под твоим контролем!
Dima69 писал(а):Все понял!!Обязательно отпишусь как и что.И когда подключат я думаю Вам задам еще вопросиков!ОК?
hugevlad писал(а):Все бы клиенты были такими образованными
hugevlad писал(а):Я уже устал отвечать на претензии типа "я дал свой ключ бухгалтеру, а она все мои счета видит!" 8)
Den писал(а):Более того,
установить сертификат возможно далеко не на все "публичные
компьютеры"
Den писал(а):Так что схема совсем не универсальна.
Den писал(а):p.s. в других банках есть более интересные варианты.
Сам пользуюсь.
Savimbi писал(а):В курсе, прога под названием InterPro Client, например.
Den писал(а):
Так что схема совсем не универсальна.
Den писал(а):Логин, пароль, + переменный код.
Например система "Телебанк"
Den писал(а):Логин, пароль, + переменный код.
Например система "Телебанк"
Den писал(а):p.s. Не сочтите за рекламу
Shwed писал(а):Переменный код реализован кодовой карточкой, на ней 36 кодов, которые система просит вводить при какой либо операции.
Savimbi писал(а):Den писал(а):p.s. Не сочтите за рекламу
Лично я информативные ссылки представляющие для меня интерес рекламой не считаю.
Посмотрел. Первые впечатления:
1. Интерфейс отстойный (ну просто неудобно пользоваться, куча лишних экрпанов и т.п.)
2. Набор стандартных получателей платежей без комиссии впечатляет, НО в основном все это для Москвы, для Питера бы так сделали было б круто.
3. Тарифы есть очень неплохие (0,2% за перевод от 5 руб. ), но надо в банк идти и дальше смотреть. Помнится в свое время смотрел тарифы ВТБ и что-то они меня не впечатлили, то ли за снятие наличных % не хилый, то ли еще что-то, не помню.
В общем надо будет зайти как-нить к ним глянуть на тарифы и банкоматную сеть, они чичас наш ПСБ прикупили, объединение как завершится розничная сетка неплохая будет, но опять же все упирается в издержки. Надо конечно мониторить периодически, что происходит в различных банковских учреждениях, времена меняются, условия обслуживания тоже, иногда даже в лучшую сторону.
vonshlikken писал(а):Телебанк гораздо удобнее для управления счетами.
vonshlikken писал(а):Кроме того Импэкс теперь за эл. офис по 200 р. в месяц сосет.....
Shwed писал(а):Служба безопасности найдёт и сурово накажет!
Shwed писал(а):А тарифы - - это кому или где?
Shwed писал(а):Хакнут не меня, хакнут банк - это удар по престижу банка.
Shwed писал(а):Но есть лазейки.
Savimbi писал(а):vonshlikken писал(а):Телебанк гораздо удобнее для управления счетами.
На первый взгляд этого не заметил. Если можно, то прошу пользователя обеих систем описать преимущества.
vonshlikken писал(а):Кроме того Импэкс теперь за эл. офис по 200 р. в месяц сосет.....
Savimbi писал(а):Уважаемый, откуда такая инфа? В первоисточнике говорится о плате 200 р. в месяц ТОЛЬКО для предпринимателей и юр.лиц, причем обслуживающихся в региональных филиалах банка. Мы же здесь говорим о личных счетах граждан, не ведущих предпринимательскую деятельность!
vonshlikken писал(а):Основное преимущество - набор готовых шаблонов для операций.
vonshlikken писал(а):Еще, ценность "Телебанка" - мнгновенный тренсфер средств между счетами клиента в любое время суток.
vonshlikken писал(а):сеть банкоматов у них убогая и обслуживаются они плохо (то деньгами не зарядили, то только 500-ными купюрами).
Dima69 писал(а):Но вот сразу проблема-работник банка ни хера не поняла что это за такая схема-со счета переводить деньги на визу.Типа говорит мол так не понимаю как это делается технически.
Dima69 писал(а):Короче договор на открытие счета подписал да и все равно придется ехать открывать эл офис.Сегодня договорился с ней созвонится типа типа я все выясню как эта схема работает.
Savimbi писал(а):В курсе, прога под названием InterPro Client, например. Вещь неплохая, работает с флэшки, но, к сожалению, в том банке, где я юзаю интернет-банк с ее помощью, можно только узнавать свой остаток и получать выписки, но не совершать транзакции.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать