Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
И спишут с клиента. Это же железобетонный Ситиfoggs писал(а):А там деньги банка своруют, если что.
Migel_Pylny писал(а):Николай Матвеев писал(а):И спишут с клиента. Это же железобетонный Ситиfoggs писал(а):А там деньги банка своруют, если что.
Можно застраховаться от неправомочного использования третьими лицами до 150 000 рублей - стоит 90руб в месяц.
Migel_Pylny писал(а):Николай Матвеев писал(а):И спишут с клиента. Это же железобетонный Ситиfoggs писал(а):А там деньги банка своруют, если что.
Можно застраховаться от неправомочного использования третьими лицами до 150 000 рублей - стоит 90руб в месяц.
Alexander_Sh писал(а): Да, я, зная с кем имею дело, взял в Ситибанке документ о дате и времени закрытия карты что всем советую.
knedlik писал(а):.
Но посмотрев интернет-банк Альфы, ммда...
mbm2005 писал(а):попробую...
mbm2005 писал(а):мне тут один человек (сотрудник ситибанка), которого я спросил - почему такие плохие отзывы о банке? сказал, что плохие отзывы у тех, кто даже не понимает отличий дебетовой карты от кредитной.
mbm2005 писал(а): вот читаю их условия - вроде все так красиво и грамотно написано.
Migel_Pylny писал(а):Отличия они похоже понимают, а вот ответить какой курс будет при конвертации суммы больше 10к ...
mbm2005 писал(а):а что они делают не так?
Migel_Pylny писал(а):to mbm2005
А вот у меня встречный вопрос, вы там случайно не работаете (хотя я бы не признался)??
CEtrafer писал(а):Что интересно, при этом первичная блокировка средств действительно происходит по курсу ЦБ, но вот последующее списание со счета присходит именно по курсу банка.
ganner писал(а):некоторые банки блокируют сумму с "запасом" в несколько процентов на случай резкого увеличения курса
Migel_Pylny писал(а):ganner писал(а):Migel_Pylny писал(а):Через Интернет нельзя, только через СитиФон.
Как это нельзя?! Как раз наоборот
Спорим, что поменять привязку карточки к счету можно только через СИТИФОН?
mbm2005 писал(а):кстати, а что они требуют, чтобы вас авторизовать. когда вы через интернет работаете?
ПИН?
Migel_Pylny писал(а):mbm2005 писал(а):а не опасно такую инфу по инету отправлять?
У них же безопасное соединение
mbm2005 писал(а):смена ПИНа?
это удобно, можно такой же сделать, как на втб-шной карте и не запоминать новый!
а вот что это за информация в форуме, что смс плохо приходит от ситибанка?
с большой задержкой что ли? или вообще может не придти?
ganner писал(а):mbm2005 писал(а):кстати, а что они требуют, чтобы вас авторизовать. когда вы через интернет работаете?
ПИН?
Да
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать