Влад писал(а):Подписался на Альфу Голд.( 2 мили за 30 р )К ней ещё можно выпустить 3 дополнительных.Когда получу Голд ,подпишусь ещё на кредитную (класик) -грейс период 60 дней ,до 90 тыс. рублей её тоже можно подключить к аэрофлоту.
Влад писал(а):Подписался на Альфу Голд.( 2 мили за 30 р )К ней ещё можно выпустить 3 дополнительных.Когда получу Голд ,подпишусь ещё на кредитную (класик) -грейс период 60 дней ,до 90 тыс. рублей её тоже можно подключить к аэрофлоту.
Влад писал(а):Затупил я чего-то .
1.Пока я не пролечу АФ , то что я платил ,что не платил картой мили не капают?
2.Или я пользуюсь картой ,мили текут ,но чтобы выписать премиальный билет мне нужно до этого пролететь АФ-МИНИМУМ 1 РАЗ.
вроде бы всё понял .пункт 2
А насчёт кредитной карты, менагер Альфы сказал, получишь Голд с АФ придешь подпишим кредитную ,тоже АФ.
За что купил.....Посмотрим на след.недели.
Sergey22 писал(а):Мили капают, но только за счет карт улететь не получится.
По поводу второй карты на один и тот же номер Афл-бонус - у меня не прокатило (в Альфе)
Влад писал(а):Sergey22 писал(а):Мили капают, но только за счет карт улететь не получится.
По поводу второй карты на один и тот же номер Афл-бонус - у меня не прокатило (в Альфе)
Не понял? Один раз прлетел АФ и получай премию если миль наколбасил(по карточке Альфы) .Так?
Tryam писал(а):А вот за какую такую радость Альфа столько денег за обслуживание берет? (с учетом и-нет геморроя)
knedlik писал(а):Tryam писал(а):А вот за какую такую радость Альфа столько денег за обслуживание берет? (с учетом и-нет геморроя)
В Citi тоже самое практически по деньгам. Радости есть, поэтому и обслуживание не из дешевых!!!
Стратег писал(а):aslan
Не путайте, пожалуйста, VIP пакет банковских услуг CitiGold и просто золотую кредитку.
Стратег писал(а):В CitiGold у Вас должен быть персональный менеджер. Дважды в год можно заказывать автомобиль представительского класса до аэропорта и обратно. Есть возможность инвестировать на зарубежные рынки и открывать счета в Ситибанках других стран. Валютные переводы через SWIFT всего 0.5%. Страховка во время путешествий, бесплатный проход в VIP залы в аэропортах. И еще кое-чего по мелочи.
В принципе неплохо, но это не стоит 2800 рублей в месяц, а вот 350 рублей я бы охотно отдал. А пока что пользуюсь СитиВаном забесплатно.
aslan писал(а):Ага, и еще два билета в Большой театр... И проход в кассу в Ситибанке в обход чудовищной очереди. И даже беспроцентное снятие бабла в кассе. Аттракционы невиданной щедрости... (Залы ожидания в аэропортах - я не назвал бы это VIP-залами - уже давно бесплатно, только если у вас там нехилый баланс на счету остается)
Насчет Альфы надо будет подумать
Sergey22 писал(а):Да. Нужно слетать один раз регулярным рейсом Афл, купить автомобиль за 40000 уе по голдовой карте Альфы АБ и у Вас совершенно бесплатно будет билет до города Бангкока
BIT писал(а):Sergey22 писал(а):Да. Нужно слетать один раз регулярным рейсом Афл, купить автомобиль за 40000 уе по голдовой карте Альфы АБ и у Вас совершенно бесплатно будет билет до города Бангкока
А еще лучше - квартиру (хотя бы тысяч так за 150$) по платиновой карте
И тогда Аэрофлот вас бесплатно будет всю жизнь возить...
P.S. Интересно - такое на самом деле реально (чтобы зачислили 450 тыс миль)?
Хулиета писал(а):Не знаю как в Сити, а в Альфе есть один огромный минус и заключается он в том, что живя в Москве или МО и имея регистрацию (т.е. без постоянной прописки), ты можешь получить только визу электрон....
BIT писал(а):"* При выборе подразделения Сбербанка России, где будет открыт счет и куда будет отправлена карта, необходимо учитывать тот факт, что банковская карта может быть выдана физическому лицу, имеющему регистрацию (прописку) на территории обслуживания территориального банка."
Получается, что я, имея прописку в другом городе, должен открыть счет там.
knedlik писал(а):Вот интересно, вы хотя бы координаты автосалонов что ли дали где карты принимают к оплате покупки авто и при этом процентов не берут, ну и с квартирой то же самое!
John писал(а): И условия приема платежей надо уточнять в этих банках. Не исключено, что оплата картой кое-где возможна.
Влад писал(а):Уточнил в нашем авто-центре Форд.Можно.
Только коммисия 2%
knedlik писал(а):Вот интересно, вы хотя бы координаты автосалонов что ли дали где карты принимают к оплате покупки авто и при этом процентов не берут, ну и с квартирой то же самое!
John писал(а):Ничего подобного, я прописан в дальнем подмосковье, а карту VISA Aeroflot заказал по месту проживания - в Зеленограде. Жен с сыном заказали обычные VISA там же. Причем, что интересно, заполнял заявление по интернету, никуда не приезжал, никакие документы не предоставлял и ни с кем даже по телефону не общался. Пришел только карту получить. Выходит, банк мне выпустил карту, даже не удосужившись убедиться в моем существовании.
И еще, приятный факт - звонил на днях в службу поддержки СБРФ - "включал" для расчетов Тайланд. Был крайне удивлен вежливостью, компетенцией, четкостью и быстротой работы оператора. Чего от сбера никак не ожидал...
Genby писал(а):...завел себе вместо прежней визы мастер-кард платинум аэрофлот...если я на нее покупаю билет АФЛ не для себя, а для кого-то другого - засчитывается ли это как квалификационный полет?
Genby писал(а):И еще - имеет ли смысл дополнительно к этому мастер-карду заводить аэрофлот-бонус?
MC-AF заводится после регистрации в аэрофлот-бонусе.
Genby писал(а):Как же так, если в брошюре "Альфа-банка" черным по белому написано:
"по правилам программы для получения премиального билета требуется наличие квалификационных миль, т.е. одного платного перелета регулярным рейсом АФЛ"
То есть квалификационные мили нужны именно для возможности получить премиальный билет!
Genby писал(а):MC-AF заводится после регистрации в аэрофлот-бонусе.
Ну значит меня забыли предупредить об этом когда принимали заяву на карту . На карточке же полюбас будет отпечатан мой номер в программе. Вероятно, с ее получением я автоматически стану участников АФЛ-Бонуса...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать