Aleksei_RF писал(а) 13 май 2014, 19:25:Узнал что комиссия за перевод на карту пусть и того же банка но в другой регион составляет 1 %.
Aleksei_RF писал(а) 13 май 2014, 19:25:Вопрос немного не в тему, но в то же время тоже касается Сбера и его комиссий.
В общем, надо перевести довольно существенные деньги с сберовской карты открытой в Перми на сберовскую Москвы.
Узнал что комиссия за перевод на карту пусть и того же банка но в другой регион составляет 1 %.
И что - такая комиссия будет хоть при переводе через банкомат, хоть через интернет-банк?
Может какие то другие способы есть кинуть деньги на московскую карту и сэкономить бабло за комиссию?
partizan писал(а) 14 май 2014, 09:41:Можно просто положить на его сберовскую карту в кассе. Давно не делал, но раньше за такие операции комиссию не брали. Проходили довольно крупные суммы.
Aleksei_RF писал(а) 14 май 2014, 09:55:partizan писал(а) 14 май 2014, 09:41:Можно просто положить на его сберовскую карту в кассе. Давно не делал, но раньше за такие операции комиссию не брали. Проходили довольно крупные суммы.
Привет partizan!
Помню ваши полезные советы по Корее, и тут вы попали в самое яблочко!
Действительно - именно так сегодня и сделал: положил прямо через операциониста на московскую карту, без комиссии.
Причем об этом способе сбер как-будто специально умалчивает: вчера два раза звонил в службу поддержки, они там мне дружно рассказывали про перевод с карту на карту с 1 % комиссией, а на вопрос - есть ли какие то другие способы, подешевле - лишь разводили руками.
RomanNice писал(а) 14 май 2014, 17:10:Т.е. просто сказать номер чужой карты и отдать деньги? Просто у меня, когда я на свою карту вносил деньги в другом регионе еще и паспорт попросили предъявить. И что-то из него вносили в компьютер.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать