Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
merial писал(а):У меня не было проблем с этой системой и во время "банкротства" Гуты....
Maro писал(а):их розничный сервис был на высоте по отзывам знакомых.
AddictedToThai писал(а):[quote="merial"
А как же период, когда все подвисло в неопределенности, и деньги на счетах были заморожены? У меня там внушительная сумма на покупку квартиры провисела около месяца. Ощущения были мягко говоря некомфортные. И неизвестно что бы было, если б Гуту не спас ВТБ. Кстати, одним из поводов, почему ВТБ купил Гуту, помимо развитой филиальной сети, было как раз наличие отличной системы телебанка.
merial писал(а):Странно... я именно поэтому и написал, что не могу припомнить никаких затык с telebank в это время. Непонятно было, что дальше будет, а так вроде всё работало...
AddictedToThai писал(а):Обслуживаюсь в офисе на Мясницкой. Очередей почти никогда нет.
Maro писал(а):AddictedToThai писал(а):Обслуживаюсь в офисе на Мясницкой. Очередей почти никогда нет.
Сказал Дэн и пошел на Пратунам.
AddictedToThai писал(а):И неизвестно что бы было, если б Гуту не спас ВТБ. Кстати, одним из поводов, почему ВТБ купил Гуту, помимо развитой филиальной сети, было как раз наличие отличной системы телебанка.
Xavier писал(а):А если ли еще в России у кого-нить подобное, чтобы деньги на счете лежали, и переводить их на карту по инету, а то не хочется все яйца в одну корзину.
Sergey22 писал(а):Альфа-банк. Их система Альфа-слик.
AddictedToThai писал(а):Sergey22 писал(а):Альфа-банк. Их система Альфа-слик.
В этой системе переводы со счета на карту и обратно происходят мгновенно?
Maro писал(а):сотрудник втб по телефону как-то очень неуверенно мне разъяснил такой вопросец, может кто из cardholder ов знает.
При утере/краже карточки пишется заявление о прекращении операций по карте и постановке ее в стоп-лист. Данное заявление платное. Дословно с сайта втб:Плата за прекращение действия карты для обеспечения безопасности средств клиента по его письменному заявлению о постановке в стоп-лист в связи с утратой или хищением карты-60$
В то же время блокировка по звонку бесплатна. Но есть приписка, что телефонная блокировка по звонку должна быть сопровождена заявлением.
Значит ли это, что при потере/хищении карты cardholder попадает на 60 баксов и еще 23 на перевыпуск?
merial писал(а):[В мае на Пукете спиздили карту. Тут-же позвонил в ВТБ и заблокировал.... Приехал и через инет заказал себе дополнительную карту. Списали 402 рубля(15 у.е.) за изготовление. При получении карты написал заявление о краже и все. Все расходы составили 402 рубля.
Maro писал(а):merial писал(а):[В мае на Пукете спиздили карту. Тут-же позвонил в ВТБ и заблокировал.... Приехал и через инет заказал себе дополнительную карту. Списали 402 рубля(15 у.е.) за изготовление. При получении карты написал заявление о краже и все. Все расходы составили 402 рубля.
а какой вид карты был? напримаер, visa electron поволяет написать вышеупомянутое заявление бесплатно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий