Сейчас этот форум просматривают: Thass и гости: 10
rty9000 писал(а) 14 дек 2012, 22:07:Тогда странно. Вы ей что то другое оплачивали? И что это вообще за карта?
krubik писал(а) 14 дек 2012, 21:17:У кого был опыт пользования "Кукурузой" на booking.com!!!
rty9000 писал(а) 15 дек 2012, 07:31:Я вот просто не понимаю, к чему брать какие то экзотические карты и потом выяснять можно ли ей что то оплатить. Берите карту не ниже Стандарт или Классик
krubik писал(а) 15 дек 2012, 07:32:Ну, хорошо, - пусть работники отеля. суть вопроса сводится к следующему: оплачивал ли кто-то этой картой зарезервированный отель за границей?
krubik писал(а) 14 дек 2012, 21:17:Завтра хочу бежать покупать карту "Кукуруза Master Card". Но снова грызут сомнения: а дружит ли она с букингом? Или тоже, как все карты "без фамилий", не дружит?
У кого был опыт пользования "Кукурузой" на booking.com!!!
1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
negodn писал(а) 11 май 2014, 13:20:у меня вот на агоде все же не получается кукурузой забукать. Уже по-всякому данные ввожу, и банк выпустивший карту - и паймент центр, и rnko. Может надо полность как на ней написано Кредит Юнион Паймент Центр? и там еще в скобках продолжение есть))
Может свое имя не надо писать, а писать unembossed card или ноунэйм???
замучалась
у меня просто даже другой карточки нет сейчас, которая бы действовала до нужного срока, чтобы забукать без оплаты сейчас
ALEX2710 писал(а) 27 дек 2014, 16:30:Чек то у Вас остался.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий