Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
DmitryS писал(а):Дык любому прямому номеру при подключении ставится в соответствие кривой (точнее наоборот, но не суть), на который и следует засылать смс-оповещения. Или его тоже сменят?
Systimax писал(а):А мегафон ничего не говорит, как был у меня 495 так и есть. Касается только мтс?
Уважаемые абоненты МТС Московского региона — пользователи прямых мобильных номеров!
В соответствии с законодательством в области связи* вам бесплатно предоставлен федеральный номер в коде 985, полностью совпадающий по последним цифрам с вашим прямым московским номером.
Вы по-прежнему можете использовать ваш прямой московский номер (в коде 495) для приема входящих вызовов без каких-либо ограничений. Такие вызовы автоматически поступают на ваш федеральный номер.
Systimax писал(а):Вобщем как я понял всё остаётся как и было, но , теперь звонки на прямые номера будут оплачиватся абонентами МГТС как если бы они звонили на федеральный. А с СМС да, косяк.
Systimax писал(а):А мегафон ничего не говорит, как был у меня 495 так и есть. Касается только мтс?
Sergey22 писал(а):Проверил. определяется как +7 985.......
Maro писал(а):проверил питерский прямой МТС. определяется как +7 911 .......
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать