АндрейСелин писал(а):P.S.(2): Я действительно немного наврал. Квартира, не моя, а родителей.
Grant писал(а):Лимит на снятие ваш банк устанавливает. Снимал 5000 долларов в Бангкоке со счета в Альфе - просто выдает по 500 - 10 раз надо было карточку вставлять в АТМ.
AddictedToThai писал(а):Grant писал(а):Лимит на снятие ваш банк устанавливает. Снимал 5000 долларов в Бангкоке со счета в Альфе - просто выдает по 500 - 10 раз надо было карточку вставлять в АТМ.
Это наверное был лимит на снятие в банкомате? А если обратиться в банк, то можно было бы снять всю сумму зараз.
АндрейСелин писал(а):P.S.(2): Я действительно немного наврал. Квартира, не моя, а родителей. У меня всего лишь однушка. К сожалению...
Olli писал(а):Да и самой проблемы обозначенной не существует. Загнал деньги на свой счёт там каким либо образом, а как кэш получить- это в разных банках по разному.
Olli писал(а):То что Вы написали- это теория, причём достаточно сложная какая то.
Olli писал(а):Суть примерно такая: наличные деньги сдаются структуре, имеющей счёт за рубежом. Она принимает "ваши" наличные, а в Малайзию пречисляет "свои" деньги на счёт. Проще вроде некуда.
Heller писал(а):И, наконец, самый простой способ перевести все в фунты или евро, пачка займет минимум места, провести такую сумму, имхо, не проблема безо всякой декларации.
Savimbi писал(а):Heller писал(а):И, наконец, самый простой способ перевести все в фунты или евро, пачка займет минимум места, провести такую сумму, имхо, не проблема безо всякой декларации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать