Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Гай писал(а):Муфлоны они в Альфе-у меня такая с июня месяца -в банке говорят ничем помочь не можем,такая у них новая система безопасности,чтоб им пусто было
ice-tea писал(а):Альфой заплатить нигде не удастья через инет?
paulmoscow писал(а):ice-tea писал(а):Альфой заплатить нигде не удастья через инет?
У них совет простой: ничего не покупайте на таких сайтах. Говорят, что помогает открытие дополнительной виртуальной карточки.
yAndre писал(а):Недавно Альфой MC и отель на booking забронировал и билет на BangkokAir купил. Оплатилось без особых проблем. (правда е-ваучер не прислали еще :shock: , но это уже совсем другая история ... )
paulmoscow писал(а):Ограничения просто на интернет есть у альфы (обязательность ввода CVV2) и у сити (запрещены дебетовые карты). У всех остальных банков всё должно работать без проблем.
Очарованный странник писал(а):Ни хрена Сбербанковская виза не работает.Даже с CVV2.
Очарованный странник писал(а):Да нет,мне надо ,например,оплатить билеты,того же ,допустим Кондора.
ice-tea писал(а):Вообщем или менять сайт бронирования или менять карту?
Sergey22 писал(а):ice-tea писал(а):Вообщем или менять сайт бронирования или менять карту?
Сделайте в Альфе виртуальную Мастер к уже имеющимся картам. Времени уходит 3-4 дня, зато проблем таких за два года пользования не было.
ice-tea писал(а):А мне как раз нужны билеты и отели...
ice-tea писал(а):Это с сайта Альфы..
"MasterCard Virtual не предназначена для оплаты покупок в обычных магазинах, снятия наличных в банкоматах и оплаты через интернет таких услуг, как бронирование билетов, отелей, автомобилей и т. п."
А мне как раз нужны билеты и отели...
paulmoscow писал(а):Если сам платеж пройдет, то с отелями проблем быть не должно, но авиакомпании для электронных билетов часто требуют предъявления карточки на регистрации. Не думаю, что им понравится виртуальная фигня от альфы.
В этот приезд обратил внимание на тщательную сверку подпись- чек-карта и номер-чек-карта в торговых центрах. Раньше попроще было.Mikle писал(а):как я понял это только азиатские компании требуют - потому что у них полное палево с картами - пиратство процветает ......
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать