Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Кастон писал(а):Вопрос по бронированию через инет:
забронировал через савадее 2 отеля и билеты через аиразиа;
на карте заморозили полностью стоимость проживания и стоимость билетов;
Кастон писал(а):Т.е. призжаю в гостиницу, показываю паспорт, живу оплаченое кол-во дней, далее говорю все было ок, спасибо и уезжаю?
AddictedToThai писал(а):Кастон писал(а):Т.е. призжаю в гостиницу, показываю паспорт, живу оплаченое кол-во дней, далее говорю все было ок, спасибо и уезжаю?
Примерно так. Только помимо паспорта еще надо предъявить и ваучер от Савади, который вы должны были получить на email.
Кастон писал(а):Или надо предъявить карту, чтобы с нее списали замороженную сумму и расписаться в счетах?
Кастон писал(а):Т.е. призжаю в гостиницу, показываю паспорт, живу оплаченое кол-во дней, далее говорю все было ок, спасибо и уезжаю?
Или надо предъявить карту, чтобы с нее списали замороженную сумму и расписаться в счетах?
Вопрос по бронированию через инет:
забронировал через савадее 2 отеля и билеты через аиразиа;
на карте заморозили полностью стоимость проживания и стоимость билетов;
по прибытию как быть?
мне удобней расплачиваться наличными, т.к. карта которой я пользовался при бронировании принадлежит моему другу, естественно он в курсе, соответственно вопрос : если по прибытии я рассчитаюсь в гостиницах и в кассе аиразиа наличными не спишут ли еще и замороженную сумму с карты? Или можно вообще не платить на месте наличными и тогда они автоматически спишут замороженную сумму с карты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать