John писал(а):Сделал у них American Express. Заплатил 50 баксов за годовое обслуживание. Лимит 1000 долларов, пока не пользовался, вожу с собой на крайний случай. Судя по описанным условиям - довольно обычные.
John писал(а):Сделал у них American Express. Заплатил 50 баксов за годовое обслуживание. Лимит 1000 долларов,
DmitryS писал(а):Что-то не больно кузяво, лимит небольшой, цена обслуги конская...
yAndre писал(а): вот и мне оно надо только на крайний случай. Лишняя 1000 $ в поездке совсем не лишняя. Тем более с учетом моей склонности к опозданиям
А для регулярного использования мне пока вполне MC альфа-банка хватает.
DmitryS писал(а):да кстати, а чем кредитка альфы не покатила?
lab писал(а):но какая разница между Визой, МС, Дайнерсом и АМЕКСом из того же банка?
lab писал(а): На самом деле есть разница по странам: Америка-любит Визу и АМЕКС, Европа-МС и Визу, ЮВА - МС и Визу, но принципиальной разницы нет.
Heller писал(а): За месяц использования арты только для снятия нала !!! около 1000 долларов, комиссия за это была 700 рублей !!! включая конвертацию.
NEGORO писал(а):Открыл кредитку в Авангарде, всё устраивает.
DmitryS писал(а):Heller писал(а): За месяц использования арты только для снятия нала !!! около 1000 долларов, комиссия за это была 700 рублей !!! включая конвертацию.
Элементарно. Больше снимаешь за раз-меньше %%. У меня в прошлую поездку с 850$ вышло 250 рубликов комиссии.
yAndre писал(а):Heller, не просвятите в чем отличия карт РБР:
- Кредитные карты
- Совмещенные карты
- Совмещенные карты с льготным периодом кредитования
какая из них больше подойдет в качестве НЗ ?
Heller писал(а):насколько я знаю у РБР нет такой зависимости, есть fixed % за конвертацию и снятие наличных.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать