ASwan писал(а):У знакомого в Италии есть - ему приходит SMS о снятии денег <skip>
ASwan писал(а):есть ли такая опция у банков по дебетовым картам в городе Москве ?
У знакомого в Италии есть - ему приходит SMS о снятии денег, где он должен путём ответного SMS подтвердить или опровергнуть снятие денег...очень удобно,т.к. снять деньги без его разрешения - не возможно.
Нет, это другое Это - СМС, просто оповещающая о транзакциях, происходящих с авторизацией (снятие/получение/блокирование - без разблокирования) - такое действительно есть у многих банков. А вот подтверждения транзакции ответной СМС - нет.Anj писал(а):Это очень древняя услуга банка, я ей пользуюсь уже больше 4-х лет.
Migel_Pylny писал(а):baNkir писал(а):.
Если есть еще вопросы - я постараюсь ответить
Так вопрос то был в этом
"ему приходит SMS о снятии денег, где он должен путём ответного SMS подтвердить или опровергнуть снятие денег"
Anj писал(а): мне пришло уведомление из банка с требованием срочно перезвонить. Оказывается, перед отъездом я должна была их предупредить о том, что я уезжаю и на сколько времени.
Costa писал(а):А разве нужно подключать "банковский роуминг", если вы едете, например, в США?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать