алекс сибиряк писал(а) 16 янв 2016, 19:20:Может кто владеет информацией,как положить наличные $ на валютный счёт Сбербанка при условии,что карта находится за пределами РФ.Переводы не рассматриваются из-за больших комиссий.
Вижу несколько вариантов решения:
1.Выпустить вторую карту Сбербанка на мой валютный счёт (доверенность на такие операции имеется).Возможно ли это и как в таком случае будет браться плата за годовое обслуживание,за 1 или 2 карты?
2.Выпустить валютную карту Сбербанка на стороннего держателя и с неё производить переводы на мой счёт. Но тогда придётся 100% платить за годовое обслуживание сторонней карты.
3.Выпустить валютную карту сторонего банка(не Сбербанка) и с неё пополнять мой Сбербанковский счёт.Какой банк(карта)лучше всего подходит для такого вида операций?
Какой из вариантов предпочтительнее и с наимешьими финансовыми потерями.Возможно имеются другие способы о которых я не знаю?
Drew писал(а) 16 янв 2016, 19:28:А в отделении банка через оператора по номеру карты?
ala-rik писал(а) 16 янв 2016, 19:31:Drew писал(а) 16 янв 2016, 19:28:А в отделении банка через оператора по номеру карты?
Рубли да, а вот с валютой боюсь проблема выйдет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать