Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Beck писал(а):Сбежать что ли в Альфа-Банк...Может там такого кретинизма не будет?
Ибо в совковых банках (том же ВТБ24 и Альфе) тупизма еще больше, причем помноженного на истинно совдеповский похуизмИ никуды ты, милок, не денешься (плотоядно потирая руки)
Батько Максюта писал(а):Ругайте - не ругайте Сити, а все равно им пользуетесь!
aslan писал(а):Батько Максюта писал(а):Ругайте - не ругайте Сити, а все равно им пользуетесь!
Уже давно нет ))
Самое смешное было, когда они, чтобы уговорить меня не закрывать карту, пытались мне впаривать совместную с люфтами. Издалека так заходили: "Скажите, Алексей Игоревич, а вы хотели бы путешествовать?"
Получается, не хотите путешествовать, раз отказались
Батько Максюта писал(а):Ругайте - не ругайте Сити, а все равно им пользуетесь!Ибо в совковых банках (том же ВТБ24 и Альфе) тупизма еще больше, причем помноженного на истинно совдеповский похуизмИ никуды ты, милок, не денешься (плотоядно потирая руки)
Батько Максюта писал(а):Ругайте - не ругайте Сити, а все равно им пользуетесь!Ибо в совковых банках (том же ВТБ24 и Альфе) тупизма еще больше, причем помноженного на истинно совдеповский похуизмИ никуды ты, милок, не денешься (плотоядно потирая руки)
Батько Максюта писал(а):aslan писал(а):Самое смешное было, когда они, чтобы уговорить меня не закрывать карту, пытались мне впаривать совместную с люфтами. Издалека так заходили: "Скажите, Алексей Игоревич, а вы хотели бы путешествовать?"
Получается, не хотите путешествовать, раз отказались...
vonshlikken писал(а):Обоснуй. Я лет пять как ВТБ24 (гута) пользуюсь и альфой (недавно). А от сити ничего кроме мозгоимения не видел (они еще и мои клиенты до кучи) Теперь даже по пьяни у них карту брать не буду.
Copain писал(а):vonshlikken писал(а):Обоснуй. Я лет пять как ВТБ24 (гута) пользуюсь и альфой (недавно). А от сити ничего кроме мозгоимения не видел (они еще и мои клиенты до кучи) Теперь даже по пьяни у них карту брать не буду.
А обоснование очень простое: Батька Максюта - сотрудник Ситибанка.
Батько Максюта писал(а):Вы раскрыли мою легенду, теперь придется вас убить
Andrey Vorobiev писал(а):Забыл рассказать, что еще одной причиной отказа от карточки Ситибанка стало то, что ее отказывались принимать как платежное средство во всех он-лайновых магазинах, вежливо писали, что с ней все в порядке, но все же дайте другую... Когда как другие карточки прошли "на ура".
Стратег писал(а):Батько Максюта писал(а):Вы раскрыли мою легенду, теперь придется вас убить
И съесть.
Судя по тому, что люди говорят о Ситибанке и его сотрудниках, канибализм там должен быть в порядке вещей.
Andrey Vorobiev писал(а):...В январе 2006 года, ЧЕРЕЗ ГОД после аннулирования карты, я пошел в офис банка, накатал там грозную телегу, после регистрации заставил ее отксерить, и сказал, что если счет в течение суток не будет аннулирован, и вы не оставите меня в покое, то я подаю в суд на вас, используя это заявление..
Sergey22 писал(а):Подписался, стал должен сити 980 рублей годового обслуживания, даже если ты не получил и не активировал карту.
А мужик-то, оказывается, тот еще сутяжник! Успокойтесь, уважаемый, вы уже под колпаком у дяди Сэма, тут уж ничего не поделаешь
Филипп Киркоров писал(а):Sergey22 писал(а):Подписался, стал должен сити 980 рублей годового обслуживания, даже если ты не получил и не активировал карту.
Это незаконно и легко оспаривается через суд. Рекомендую не платить эти деньги
Andrey Vorobiev писал(а):А мужик-то, оказывается, тот еще сутяжник! Успокойтесь, уважаемый, вы уже под колпаком у дяди Сэма, тут уж ничего не поделаешь
А сотрудник Сити еще и тут хамит. В общем, все понятно с этим банком. Я еще раз в этом убедился.
Вместо хотя бы формальных извинений этот "банковский работник" не нашел ничего более умного, как показывать свое "остроумие".
Sergey22 писал(а):[Это понятно. Но это стиль Сити. Не каждый будет судиться за эти деньги, плюнет и заплатит, что бы от@бались.
Может дело в американских корнях этой парочки?Филипп Киркоров писал(а):Не только, Русский Стандарт со своим амексом тож грешит.
Батько Максюта писал(а):Andrey Vorobiev писал(а):А мужик-то, оказывается, тот еще сутяжник! Успокойтесь, уважаемый, вы уже под колпаком у дяди Сэма, тут уж ничего не поделаешь
А сотрудник Сити еще и тут хамит. В общем, все понятно с этим банком. Я еще раз в этом убедился.
Вместо хотя бы формальных извинений этот "банковский работник" не нашел ничего более умного, как показывать свое "остроумие".
на форуме я уже как-то говорил, что дело не в окружающем мире, а в вас самих. Если вы по жизни всем недовольны - то ни один банк вас не удовлетворит, и извиняться перед таким человеком просто бессмысленно (тем более, что мне и не за что). Не нравится Сити - идите в другой банк, всего то и дел, чего понапрасну скандалить, как базарная торговка? Сейчас у меня кроме Сити карты 4 банков, в свое время был клиентом и Альфы, и Русского стандарта - не понравилось, ушел.
Andrey Vorobiev писал(а):В конце 2004 года сдуру пошел в СИТИ сделать дебетовую карту VISA CLASSIC, польстившись на бесплатность...
В офисе этом не было кассы.. И мне сказали, что можно класть на карту через банкомат.. Уже первые сомнения меня начали грызть, когда я положил 1000 долларов в конверт, и эта дура его засосала... С радостными лицами мне было сказано, что через три рабочих дня, все будет на счету... Вот что положительного - так это интернет-сервис.. Понятно, что я с некоторой дрожью начал ждать пополнения моего счета...
Мое волнение превратилось в тревогу после изучения форумов в Инете, особенно credcard.ru.. Там описывались ужасы и жульничество при зачислении вот так через "конверты", что вместо 35000р зачислили 3500р и т.п. Люди потом год по судам бегали.. (но это уже потом было).
Наконец-то мои финансы пришли... В целости и сохранности.
И тут я узнал, что оказывается, обслуживание карты НИКАКОЕ НЕ БЕСПЛАТНОЕ, как мне вещали, а аж целых 300р В МЕСЯЦ!!! 3600р в год!! Это ОФИГЕТЬ можно! Ни один банк так не дерет!! Везде даже в то время было 500-700р в год...
Бедная девочка сказала все правильно, но разве она могла предположить, что долбоеб-клиент не понимает, в чем разница между платой за эмиссию карты и платой за годовое обслуживаниеНа мое возмущение, девочка робко сказала, что бесплатно - имелось в виду, что карту выдают бесплатно... Мои попытки соединиться с более умным сотрудником успехом не увенчались...
Слава тебе, господи...И я решил сваливать оттуда...
А вы то, наверное, предвкушали, как сейчас перед вами все кинутся на колени, будут посыпать голову пеплом и слезно умолять не уходить? Обломитесь....После всех НГ праздников я поехал на Павелецкую в центральный офис, чтобы закрыть карту..
1) очередь и хамство и равнодушие
2) никто ничего меня не просил и не умолял, чтобы я не уходил..
Честно говоря, дальнейший опус даже и комментировать неохота, просто какое-то размазывание соплей по экрану Заявление приняли, карту порезали - все, end of story, чего дальше думать об этом и напрягаться? хотя, может, человек просто тащится от "мучений". Как говорится - "-вы страдаете извращениями? Что вы, я ими наслаждаюсь!"С этого момента, 13 января 2005 года, начались мои мучения...
аминь, аминь, аминь - надеюсь, Ситибанк и его сотрудники больше тоже никогда не услышат об этом УБЛЮДОЧНОМ клиентеНо уже полгода как я больше ничего не слышу о СИТИ-БАНКЕ... этой клоаке, этом сброде и этой УБЛЮДОЧНОЙ компании.
Филипп Киркоров писал(а):
Не только, Русский Стандарт со своим амексом тож грешит. Я кстати закрыл нах этот амекс - толку ноль, а тарифы ломовые.
Andrey Vorobiev писал(а):Обилие хамства, наглости и даже злости хорошо выдают несостоявшегося "банковского сотрудника".
Больше мне в этой теме делать нечего (я свой пример привел, а люди пусть смотрят, какая злобная реакция на это последовала, и какое хамло выдает себя за работника в СИТИбанке). Умные люди все поймут сами.
Филипп Киркоров писал(а):DonChoa писал(а):Не согласен, пока для меня лично, особенно за границей, толку предостаточно от амекса
А можно поподробней?
SergioR писал(а):Бля, второй такой уебки в России нет. Напоминает MLM и прочую хуйню.
baNkir писал(а):А меня пока все устраивает. Получил кредитку Сити ради 3000 миль люфтов, разок заправился по ней, оказался должен 2000 рэ, внес через аппарат кэш-ин в Метро. Телефонная система ихняя работает замечательно (поверьте, я знаю, как такие системы сроятся, и сделано все просто супер), голосовые консультации на высшем уровне.
Один минус у них - 28 годовых. Но он перекрывается грейс-периодом 20-50 дней. Не рекламирую их. Но мне пока все нравится.
baNkir писал(а):и свалить на острова.
Найдут. И отрежут что-нибудь нужное.
Beck писал(а):Собственно брал я эту карту, чтобы была кредитка и бонусные мили, конечно. Так доблестный Ситибанк(при том что в выписке честно сказано, что начислено такое-то количество миль)до сих пор не может ответить на тупой вопрос-КУДА они все это начисляют?? Номер Му-Му, который я им сообщил при заполнении анкеты они успешно прощелкали...
Филипп Киркоров писал(а):DonChoa писал(а):Не согласен, пока для меня лично, особенно за границей, толку предостаточно от амекса
А можно поподробней?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать