Сейчас этот форум просматривают: _OSF_ и гости: 6
DieJey писал(а):Без билета на братный вылет в Синг не пустят. Что делать?......
Разве? неоднократно задавал вопрос на форуме, и вроде как выяснил что e-ticket всё же является нормальным билетом для получения транзитного пребывания......John писал(а):DieJey писал(а):Без билета на братный вылет в Синг не пустят. Что делать?......
А каким образом Вы докажете, что у Вас есть обратный билет, если покупаете e-ticket на сайте? Я к тому, что от факта оплаты брони у Вас ничего не изменится.
Стратег писал(а):У Сбербанка регион ЮВА по-умолчанию заблокирован.
В службе поддержки должны были об этом сказать. Полагаю, Вы напоролись на некомпетентного сотрудника.
- Да я немного не о том. В том смысле, что бронь оплаченная или неоплаченная - она у Вас уже есть, и имееет тот же код.DieJey писал(а):Разве? неоднократно задавал вопрос на форуме, и вроде как выяснил что e-ticket всё же является нормальным билетом для получения транзитного пребывания......
т.е. вопрос в том что мне нужно ещё предьявлять факт оплаты? так разве в e-tickete не прописывается что билет оплачен?John писал(а):- Да я немного не о том. В том смысле, что бронь оплаченная или неоплаченная - она у Вас уже есть, и имееет тот же код.DieJey писал(а):Разве? неоднократно задавал вопрос на форуме, и вроде как выяснил что e-ticket всё же является нормальным билетом для получения транзитного пребывания......
что есть срок оплаты брони? билеты покупаются на сайте AirAsia кредиткой, и по электронной почте получаю билет..John писал(а):Стоп, эдак можно далеко зайти. Я ничего такого не говорил и не имел в виду.
Давайте начнем с того, когда Вы летите и какой у вас срок оплаты брони?
John писал(а):Ну вот, новое обстоятельство. Air Asia? То есть заголовок темы можно не читать, я правильно понимаю?
DieJey писал(а):Стратег писал(а):У Сбербанка регион ЮВА по-умолчанию заблокирован.
В службе поддержки должны были об этом сказать. Полагаю, Вы напоролись на некомпетентного сотрудника.
а как же быть с тем что на сайте Air Asia все платежи проходят?...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать