SeveN писал(а):Вопрос, что мне делать и какие могут быть последствия?
еще раз подчеркну что хотелось бы услышать не догадки.
Olli писал(а):SeveN писал(а):Вопрос, что мне делать и какие могут быть последствия?
еще раз подчеркну что хотелось бы услышать не догадки.
А чего тут сделать можно? Станцевать разве что
Последствия? С чего вдруг? На вас какая то вина? Скорее всего спишут деньги- всего то и делов!
Не сможет. Запрос на списание идет по реквизитам карты, а не по счету к которому она привязана.AndySpb писал(а):вопрос к знатокам. А если в подобной ситуации попросить банк перевыпустить карту - сможет ли ренткар потом списать деньги?
Sergey22 писал(а):Не сможет. Запрос на списание идет по реквизитам карты, а не по счету к которому она привязана.AndySpb писал(а):вопрос к знатокам. А если в подобной ситуации попросить банк перевыпустить карту - сможет ли ренткар потом списать деньги?
AndySpb писал(а):вопрос к знатокам. А если в подобной ситуации попросить банк перевыпустить карту - сможет ли ренткар потом списать деньги?
paulmoscow писал(а):Счет не закроют в течение 45 дней. Если за это время придет подтверждение операции, придется платить. Если нет - значит, повезет сэкономить деньги.
Evgeny Rodichev писал(а):Это в Сбербанке такое правило? Странно... А если, к примеру, я подозреваю мошенничество (или просто потерял карту) - что, я не могу мгновенно заблокироваль любые транзакции по этой карте?
Вопрос был про перевыпуск карты , не закрытие счета. Как можно списать деньги с несуществующей карты? У меня была очень большая проблема с возвратом денег за авиабилет АФЛ. Купил оплатив картой СБ, карту перевыпустил, возникла нужда в возврате билета. Деньги можно вернуть только на ту карту по которой покупал, а ее нету. Еле выпутались.paulmoscow писал(а):AndySpb писал(а):вопрос к знатокам. А если в подобной ситуации попросить банк перевыпустить карту - сможет ли ренткар потом списать деньги?
Счет не закроют в течение 45 дней. Если за это время придет подтверждение операции, придется платить. Если нет - значит, повезет сэкономить деньги.
Sergey22 писал(а):Как можно списать деньги с несуществующей карты?
А можно еще и вернуть деньги. Я бы так и сделал. Может быть разница в нашем менталитете объясняется более чем 30 годами жизни за пределами России?Olli писал(а):А чего тут сделать можно? Станцевать разве что!
Alex_ka писал(а):А можно еще и вернуть деньги. Я бы так и сделал. Может быть разница в нашем менталитете объясняется более чем 30 годами жизни за пределами России?Olli писал(а):А чего тут сделать можно? Станцевать разве что!
paulmoscow писал(а):Это стандартный срок абсолютно во всех российских банках.
Evgeny Rodichev писал(а):Для карточного, правда, кнопки закрытия счета действительно нет, но вот скинуть с него все средства - мгновенная операция.
SeveN писал(а):Вот только не понятно, могут ли у меня быть проблемы в дальнейшем при пересечении границы тая, или аренде тачки этой же конторы в других странах?
МАРК писал(а):Но, подумав, решил, что это слишком по жлобски, чтоли. Зато отзываю сейчас 900 бат, которые они списали раньше и непонятно за что.
Evgeny Rodichev писал(а):Я бы (в своих обстоятельствах - подсел уже на интернет-банкинг крепко) карточную транзакцию бы аннулировал (не стал подтверждать), но ту же самую сумму перевел бы на их банковские реквизиты, прямо указав в назначении платежа "за то-то и то-то".
paulmoscow писал(а):И какой в результате смысл платить банку нехилую комиссию за международный валютный перевод?
МАРК писал(а):Учитывая, да простят меня все тайцы, какие долбоебы работают в бангкокском AVISе, это немудрено.
А не дадите ссылку, планирую 8.03 взять авто.WooDoo писал(а):А обратился я в проверенную контору, где и со страховкой и сервисом и ценами (1000 бат в сутки) было все в порядке. Брал машины 2 года подряд и своим друзьям советую смело.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать