Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Perra Feroz писал(а):По крайней мере по телефону мне сказали, что выяснить, кто списал, можно только после того, как я напишу письмо... Не верить?
Perra Feroz писал(а):банк левенький - финсервис. Карточку там завела специально для этой цели. И вот-те...
А вообще у кого-нибудь были похожие истории и как они развивались?
Согласен, при блокировке сумма становится недоступной для Вас, поэтому рабочий баланс уменьшился. Только добравшись до детализации счёта можно понять, что они не списаны.Huan писал(а):Вообще, если вы послали волшебные цифры своей карточки, то деньги у вас, скорее всего, заблокировали (хотя могут и списать) и удивляться этому не надо! Дальше, если вы эту услугу не употребите и нигде не распишетесь, то в течении месяца их должны разблокировать
John писал(а):Согласен, при блокировке сумма становится недоступной для Вас, поэтому рабочий баланс уменьшился. Только добравшись до детализации счёта можно понять, что они не списаны.
- Никак. Нужна выписка со счёта, которую можно добыть по интернету (при наличии такого сервиса) или в отделении банка (при наличии паспорта).Perra Feroz писал(а):John писал(а):Согласен, при блокировке сумма становится недоступной для Вас, поэтому рабочий баланс уменьшился. Только добравшись до детализации счёта можно понять, что они не списаны.
А как по балансу понять, списаны или заблокированы?
И стоит ли мне писать письмо в банк?
Perra Feroz писал(а):А как по балансу понять, списаны или заблокированы?
John писал(а):Никак. Нужна выписка со счёта, которую можно добыть по интернету (при наличии такого сервиса) или в отделении банка (при наличии паспорта).
John писал(а):- Никак. Нужна выписка со счёта, которую можно добыть по интернету (при наличии такого сервиса) или в отделении банка (при наличии паспорта).Perra Feroz писал(а):John писал(а):Согласен, при блокировке сумма становится недоступной для Вас, поэтому рабочий баланс уменьшился. Только добравшись до детализации счёта можно понять, что они не списаны.
А как по балансу понять, списаны или заблокированы?
DonChoa писал(а):А ваще то кому попало пересылать CVV код, если Вы не уверены в адресате отправления, - это чревато!!!!
Perra Feroz писал(а):DonChoa писал(а):А ваще то кому попало пересылать CVV код, если Вы не уверены в адресате отправления, - это чревато!!!!
А когда вы бронируете гостиницы, они у вас этот код не требуют?
- По почте??? Да бог с Вами! Оплата должна проходить через специальное защищенное соединение.Perra Feroz писал(а):DonChoa писал(а):А ваще то кому попало пересылать CVV код, если Вы не уверены в адресате отправления, - это чревато!!!!
Perra Feroz писал(а):Я хочу от этого отеля, который заблокировал деньги, отказаться. То есть от брони в нем. Вернет ли он мне мои деньги?)))
Наверное, вопросы звучат глупо, но я с таким еще не сталкивалась))
John писал(а):- По почте??? Да бог с Вами! Оплата должна проходить через специальное защищенное соединение.Perra Feroz писал(а):DonChoa писал(а):А ваще то кому попало пересылать CVV код, если Вы не уверены в адресате отправления, - это чревато!!!!
Perra Feroz писал(а):Все понятно. На ошибках учатся.
Mayak писал(а):объясните, плиз. если отель блокирует деньги, то потом, когда я туда приезжаю, он их автоматом разблокирует?
без кода cvv деньги списаться не могут? только блокироваться? а как их разблокировать?
Вы не через Venere.com часом бронировали?
- деньги сами разблокируются, со временем.Perra Feroz писал(а):Вот теперь просто ума не приложу, как вернуть деньги!!!!
John писал(а):- деньги сами разблокируются, со временем.Perra Feroz писал(а):Вот теперь просто ума не приложу, как вернуть деньги!!!!
John писал(а):- деньги сами разблокируются, со временем.Perra Feroz писал(а):Вот теперь просто ума не приложу, как вернуть деньги!!!!
Serghy писал(а):Venere.com один раз пользовался (бронировал отель на один день на Кубе, KLM просила бронь отеля для транзитной визы в Амстер). Они сначала заблокировали деньги, а на следующий день их списали без предупреждения, только потом уведомив меня об этом.
Mayak писал(а):еще такой вопросик: в "телеинфо" от втб24 или там других системах от других банках пишется конкретно сняты или заблокированы деньги?
Mayak писал(а):KAterinall что-то я не понял. Пишется в смс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать