Green-pi писал(а):загранпаспорт оформлен на старую, девичью фамилию ( и в конце этого года истекает его срок). Просто не переоформляла его, мне объяснили, что для поездок заграницу не обязательно его менять.
Green-pi писал(а):Скажите, возникнут ли проблемы у отеля и booking с сопоставлением моей личности?
Green-pi писал(а):В продолжение темы...
Хочу бронировать перелет БКК-Самуи-БКК с помощью этой карты через www.airasia.com.
Green-pi писал(а):И (пардон за безграмотность) при предъявлении электронного билета, не попросят ли меня заодно и карту мою показать??? (хм, а там другая фамилия)
Стратег писал(а):Green-pi писал(а):загранпаспорт оформлен на старую, девичью фамилию ( и в конце этого года истекает его срок). Просто не переоформляла его, мне объяснили, что для поездок заграницу не обязательно его менять.
да летать-то можно, только незаконно это вы летите по недействительному паспорту, если страна с упрощенным визовым режимом, то прокатывает, а вот шенген я бы не стала рисковать делать на недействительный паспорт. Вам оно надо? в черные списки по случайности попасть.Green-pi писал(а):Летала в Грецию по старому паспорту уже после смены фамилии. Никаких проблем не было. А ведь это шенген, там все таки серьезнее к документам относятся
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать