Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7
Деннис Родман писал(а):Андрей, думаю, что все в порядке.
Мы из ветки про футбол очень рады за тебя!!! И хотя, чую, что ты ну нихрена не смыслишь в футболе, поверь, что все то, что ты увидишь и прочувствуешь на стадионе - не забудешь никогда!:razz:
Вообщем, держи в курсе, финал этот состоится в конце мая. И готовь фотик, мы ждем твоих впечатлений и фоток в футбольной ветке!
baNkir писал(а):продам билет возле стадиона и куплю себе что-нибудь ненужное
baNkir писал(а):Повторяю - никогда ничего не выигрывал, поэтому и опасаюсь - не наеб$$лово ли все это?
Стратег писал(а):
А еще раздирает от любопытства, какие же суммы нужно было проводить по карте, чтобы выиграть?
Стратег писал(а):Н
А еще раздирает от любопытства, какие же суммы нужно было проводить по карте, чтобы выиграть?
Slap писал(а):После прочтения ветки https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=290 ... sc&start=0 некоторые вопросы рассосались сами собой
baNkir писал(а):У меня к Ситибанку претензий нет. Все очень четко и профессионально. На все вопросы всегда получаю вразумительные и понятные ответы. Единственное - пока не получил 5000 миль МуМу за золотую кредитку, но, думаю, этот вопрос тоже решится (а мне их как раз не хватает до билета в Бангкок)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать