Сейчас этот форум просматривают: leanor и гости: 10
DASM писал(а):"И еще такой случай. У меня к примеру есть дебетовая карта, на которой денег как раз, чтобы оплатить прокат (и ни цента больше)."
А как они собственно могут определить - дебетовая карта или
кредитная, а так же размер остатка на ней ?
foggs писал(а):DASM писал(а):". Только депозит надо внести в размере стоимости машины. .
Heller писал(а):самый обычный вариант - оставить на депозит им 200 евро - уверяю Вас этого для простых машин будет достаточно.
mrchoo писал(а):Heller писал(а):самый обычный вариант - оставить на депозит им 200 евро - уверяю Вас этого для простых машин будет достаточно.
Т.е. правильно ли я понял, чтобы взять напрокат машину, нужно иметь на счету долларов/евро на 500 больше (взял с запасом), чем стоимость проката и все будет ОК?
ЗЫ: Может кто-нить брал авто в Найроби у Budget?
mrchoo писал(а):Т.е. правильно ли я понял, чтобы взять напрокат машину, нужно иметь на счету долларов/евро на 500 больше (взял с запасом), чем стоимость проката и все будет ОК?
ЗЫ: Может кто-нить брал авто в Найроби у Budget?
fotya писал(а):Может я что-то не понимаю по картам, но мне кажется, что пластиковая карта выпускается к конкретному счёту в банке и на ней
не написано "кредитная" или "дебетовая" и её можно использовать
как кредитную, если есть кредитный договор с банком, а можно как
дебетовую положив на счёт свои деньги! Просто у нас почему-то принято называть пластиковые карты "кредитками", если на форуме
есть банковский специалист, то хотелось бы его мнение узнать!
ну...это Вы загнули когда я брал в рент 525 БМВ в максимальной комплектации у меня на карте столько денег не было даже с учетом овердрафта
fotya писал(а):Просто у нас почему-то принято называть пластиковые карты "кредитками", если на форуме
есть банковский специалист, то хотелось бы его мнение узнать!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать