serik055 писал(а): Кто подскажет, много мест в Бангкоке, где рубли можно поменять? Или может у кого подобный опыт был?
baNkir писал(а):serik055 писал(а): Кто подскажет, много мест в Бангкоке, где рубли можно поменять? Или может у кого подобный опыт был?
Чего-то из области фантастики обмен рублей в Бангкоке. Не садись больше в эти такси.
serik055 писал(а):Кто подскажет, много мест в Бангкоке, где рубли можно поменять? Или может у кого подобный опыт был?
АндрейREM писал(а):Была же карточка с собой! Нафига надо было устраивать бодягу с рублями?
AddictedToThai писал(а):На 99% таксисты в БКК не найдут места, где поменять наши фантики.
А значит автор их наебал. А наебывать нехорошо.
Получается я тож клоун? Случай правда из другого разряда. Позавчера дал знакомой массажистке на 19-й сое Сукумвита (хожу к ней уже полтора года) 500-рублевую купюру, собирает она иностранные деньги, показывала большой альбом, был пробел - рублей не было. Давно обещал ей привезти и все забывал. В награду получил футмассаж, пока маникюр делали С Грантом подарили хозяйке лавки на Бобэ 50 рублей, у нее тож большая коллекция купюр под стеклом на столе. Вот рассчитываться рублями как-то пока не удавалось, да и не приходило в голову.Grant писал(а):С соседкой моей тещи тоже какой-то клоун за массаж рублями рассчитался.
Мне принесли, естесственно, поскольку знали, что зять из РФ.
Добавлю, что это Сукумвит и банков и лицензированных менял та хуева туча.
voyager1970 писал(а):интересно,а в Москве тайскими батами не пробовали с таксистами расплатиться?
А у них был выбор курса? Потеряли всего-то 290 батов.skylaer писал(а):Сегодня два московских ньюба были вынуждены поменять 1000 российских рублей на 1000 тайских бат.
Обменник на КаоСане, курс уточняли по телефону.
Стрекозза писал(а):В январе знакомый вернулся с ПТТ, говорит в Гарден Плаза своими глазами видел курс 1руб.-1 бат. Сейчас с ним вместе летим в марте, хочет с собой деревянные брать....
Юльчик 1 писал(а):А то, что рубли меняют, я тоже слышала
Юльчик 1 писал(а):поеду в ОКТЯБРЕ проверю!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать