Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
G-Alex писал(а) 25 окт 2019, 05:34:А вообще ведь вам в любом случае прийдет смс оплвещение из банка если телефон зарегестрируется в сети. Подключать тариф в роуминге для этого не обязательно.
awp_gp писал(а) 25 окт 2019, 02:34:Роуминга не будет - так как будет посещено много стран, да и в целом он не нужен, так как связь по whatsapp/skype/telegram. Получается роуминг - только для sms оповещения нужен.
unFrequentFlyer писал(а) 25 окт 2019, 08:04:Входящие SMS в роуминге бесплатны и они все равно вам будут приходить, хотите вы этого или нет. Специально ничего для этого делать не нужно.
То есть - например Билайн - не подключая никакой роуминг смс входящие будут приходить бесплатно ?
awp_gp писал(а) 24 окт 2019, 07:54:Или какой другой способ оплаты есть - paypal, google pay ?
kmaal писал(а) 25 окт 2019, 12:11:paypal есть на многих европейских сайтах как авиакомпаний (например, KLM, TAP Portugal, Ryanair), так и агрегаторов (lastminute.com, opodo).
awp_gp писал(а) 24 окт 2019, 07:54:Вопрос в целом простой - можно ли находясь за границей - имея карты сбербанка или тинькова - оплатить билеты, купленные через (авивсейлз / другой агрегатор покупки билетов) - без sms оповещения (т.к. роуминг работать не будет). Или какой другой способ оплаты есть - paypal, google pay ?
Jrik писал(а) 25 окт 2019, 12:59:Ну и кстати вопрос достаточно дурацкий если что.
pragrom писал(а) 26 окт 2019, 08:47:Я сам таким вопросом задавался. Лет пятнадцать назад.
inco писал(а) 04 май 2020, 21:47:На самом деле тема интересная. Но меня она интересует в несколько ином разрезе: у меня есть пачка виртуальных дебетовых карт, которые имеют большие ограничения по оплате в интернете. Так вот, единственная опция, которая мне подходит, это Google Pay. Причем только для онлайн транзакций (для оффлайна она не работает никак). Поэтому сейчас озадачен поиском ресурсов, работающих именно с Google Pay.
inco писал(а) 04 май 2020, 21:47:На самом деле тема интересная. Но меня она интересует в несколько ином разрезе: у меня есть пачка виртуальных дебетовых карт, которые имеют большие ограничения по оплате в интернете. Так вот, единственная опция, которая мне подходит, это Google Pay. Причем только для онлайн транзакций (для оффлайна она не работает никак). Поэтому сейчас озадачен поиском ресурсов, работающих именно с Google Pay.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий