Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Mus писал(а): третью часть на кредитку
to Mus Если у Вас нормальная белая ЗП и не жмет время ожидания - идите в Банк Москвы.
Очень мутурно получить, но если получите - будет Вам наилучшее счастье на рынке банковских услуг. Не забудьте сразу подключить электронный банкинг, работа персонала - не конек этого банка :lol
Migel_Pylny писал(а):В отделения ходить не надо, это плохо влияет на психику, причем и там и там.
Migel_Pylny писал(а):DonChoa писал(а):Что интересно - на м. 1905 года банкомат БМ - через день не работает...а в отделении СБ "Красная Пресня", как Вы наверно догадались - работает исправно 24 часа в сутки..
Вопрос был задан про кредитную карту, зачем Вам банкомат??? Вы с кредитки нал снимаете??
.
Migel_Pylny писал(а):При реальном юзании карты за границей - три-четыре раз в год, набегает разница в обслуживании примерно на штукарик-полтора
Я тоже не очень Лужка и К, но 1000уе .... все уравновешивает.
DonChoa писал(а):Даже если мне обещают что то на халяву, я все равно готовлю деньги..
Коллега, не будьте наивны..
Migel_Pylny писал(а):конвертация по карте БМ = ЦБ + 0,5%{в Сити 4,5% от суммы операции в рублях по курсу банка = итого около 6%}
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать