Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Международная платежная система PayPal уже в сентябре начнет осуществлять перевод денежных средств в Россию. Подобную операцию можно будет также осуществить и на Украине.
На сайте платежной системы опубликованы новые тарифы на денежные переводы, которые вступят в силу с 24 сентября.
По новым условиям, перевод денег в Россию через PayPal обойдется в 0,5%-1,5% от суммы отправляемого перевода в зависимости от того, из какой страны он осуществляется. При этом при переводе из России в Россию будет взиматься 1% от суммы.
Vlad_nn писал(а) 18 окт 2011, 19:42:Господа, на русский пейпал уже можно деньги принимать? кто-нибудь пробовал уже? а то видимо предстоит возврат за бракованную штуковину с ebay.. да и с кэшбэк-сайтов надо бы денежку вывести
internum_odium писал(а) 18 окт 2011, 20:42:Писали же, что пейпал напутал что-то, они на самом деле и не планировали приём денег на российские аккаунты.
internum_odium писал(а) 18 окт 2011, 23:00: Положить или принять деньги на сам аккаунт в России до сих пор нельзя, а к примеру другу в штаты я посылаю деньги на пейпал, и они приходят на аккаунт, дальше он их сам перекидывает на карту или оставляет висеть на счету.
Возврат от ebay вам придёт напрямую на карту. А вот кэшбек таким образом послать нельзя.
Vlad_nn писал(а) 07 ноя 2011, 22:37:принять на эккаунт можно.
Manigo писал(а) 25 ноя 2011, 12:19:Подскажите,мне надо перевести деньги в Германию человеку,скажем 20 евро,ПП берет комиссию 4% с получателя,т.е. что бы человек получил свои 20 евро,я ему должна отправить примерно 21 евро?
Kristyna писал(а) 07 дек 2011, 15:44:Вопрос конечно дуратский, но все же, нас Paypalовском счете у меня 49USd, решила оплатить 49 шв. франков (понятно что это больше), но я подумала, что спишут доллары + остаток с карты. В итоге списали все с карты, а на моем счете PP : Остаток на счете PayPal: $49,20 USD и 07.12.2011 Платеж -49,00 CHF, вообще ничего не понимаю, почему с карты списали, почему там+, там "-" просветите знатоки плиз.
При том что проходила авторизация карты (сняли доллар - вернули доллар).Нам не удалось проверить используемую вами кредитную карту при выполнении этой трансакции. Проверьте, правильно ли введена исходная информация о кредитной карте, представленная PayPal.
APotekha писал(а) 30 янв 2012, 21:35:позвонил в банк и они починили это дело
Colt писал(а) 27 мар 2012, 13:06:А я позвонил, и мне сказали, что не пропускается проверка кода CVV. Решить проблему, по их словам, можно прицепив к виртуальную карту (сомневаюсь, что ПэйПэл ее схавает) либо поехать в банк, написать заявление на отключение проверки CVV.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
Vlad_nn писал(а) 27 мар 2012, 15:36:Colt, а вы спецкод проверки, который читается из смс о снятии доллара пэйпалу подтверждали?
DmitryS писал(а) 27 мар 2012, 16:35:Кстати да, раз деньги на счете дернулись, то проблем быть не должно...
Colt писал(а) 27 мар 2012, 16:52:Года полтора-два назад. Все нормально у меня было, деньги списались, ввел код из выписка по карте,пришло подтверждение. С тех пор я не пользовался и вот сейчас забукать отель на Сикихоре тоже хотел и тоже требуют ПэйПэл. И пришел отказ.
Colt писал(а) 27 мар 2012, 16:52:Сейчас тоже добавил интернет карту, сделал основной, запросил подтверждение, теперь жду.
DmitryS писал(а) 27 мар 2012, 17:01:На всякий случай спрошу, карточка все еще жива была? 1,5-2 года
Спасибо!! Прорвемся!!! С ПэйПэлом или без негоDmitryS писал(а) 27 мар 2012, 17:01:Удачи
Colt писал(а) 27 мар 2012, 16:52:DmitryS писал(а) 27 мар 2012, 16:35:Кстати да, раз деньги на счете дернулись, то проблем быть не должно...
DWJ писал(а) 28 мар 2012, 16:24:У Colt, вероятно, не проходит активация.
Боцмэн писал(а) 02 апр 2012, 19:01:Хотел оплатить аренду, PayPal пишет, что
This recipient is not yet registered. PayPal will send an email to the recipient explaining how to complete your transaction.
Напрягся, что делать?
Topazka писал(а) 03 апр 2012, 11:50:А вот с таким сталкивались?
Непонятно - это проблема со стороны Бразильских аккаунтов (страну заблокировали) или что это вообще?
Beavis писал(а) 06 апр 2012, 19:31:Topazka писал(а) 03 апр 2012, 11:50:А вот с таким сталкивались?
Непонятно - это проблема со стороны Бразильских аккаунтов (страну заблокировали) или что это вообще?
шлите как оплату товаров/услуг , а не как "персональный платеж"
это не только у бразильцев, а у много у кого такие заморочки
internum_odium писал(а) 09 июл 2012, 18:25:Что это?
Боцмэн писал(а) 06 апр 2012, 19:38:если платить кобрендом - мили получу ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать